Полторы тысячи сыктывкарцев едут в Крым этим летом

Ажиотаж вокруг поездок на популярный черноморский курорт продолжается

В начале этой недели на многих российских лентах появилась информация о том, что более 40 тысяч россиян уже купили билеты в Крым в этом году.

После присоединения Крыма, в России начался откровенный бум покупок туров по этому направлению. Все активно решили поддерживать теперь уже наш родной курорт. Направления, которые пользуются наибольшей популярностью: Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Евпатория и Судак.

Сыктывкарцы тоже достаточно активно заказывают в туристических агентствах поездки в Крым. Одна из туристических фирм, которая занимается крымским направлением, предоставила редакции портала progorod11.ru данные по конкретным цифрам: в этом году в период с 21 апреля по 4 июня заказано 1538 перевозок по направлению Сыктывкар-Крым (Симферополь)-Сыктывкар.

Как говорит директор агентства Людмила Кожевина, у людей сохраняется память о том, что поездка в Крым — это дешево. Также она рассказала, что действительно можно съездить в Крым очень выгодно, особенно, если выбирать частный сектор или группу гостиниц советского периода. Неделя проживания в гостинице может обойтись всего в 12 тысяч рублей на двоих. Также есть пансионаты и санатории среднего класса, и отели международного уровня, которые по карману не всем.

Дешевые билеты в Крым, стоимость которых в пределах 4000 тысяч рублей, купить сейчас уже сложнее. Это обусловлено большим количеством желающих поехать на отдых на вновь присоединенный к России полуостров. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости