В Коми заключенный сбежал из тюрьмы, чтобы помириться с девушкой

В Коми заключенный сбежал из тюрьмы, чтобы помириться с девушкойкняжпогост.ru

Для этого он угнал машину

В Коми заключенный сбежал из тюрьмы, чтобы помириться с девушкой, сообщает сайт «Княжпогост.ru»

12 августа около 10 часов утра в дежурную часть полиции Сысольского района поступила информация о том, что из колонии поселка Чиньяворык Княжпогостского района сбежал осужденный и угнал «Оку» белого цвета.

Около 12 часов 35 минут на 619-ом километре трассы Чебоксары-Сыктывкар в Прилузском районе инспекторами ДПС была замечена угнанная машина.

Сотрудники ГИБДД стали преследовать авто и с помощью громкоговорителя требовать ему остановиться. Водитель "Оки" остановился и спокойно вышел из машины. Сбежавший был доставлен в отдел полиции Прилузского района для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался молодой человек 1991 года рождения, который рассказал, что в мае 2013 года он приехал в колонию-поселение для отбывания срока наказания.

11 августа около 20 часов он разговаривал по телефону со своей девушкой, в ходе разговора произошла ссора. Расстроившись, "поселенец" принял решение во что бы то ни стало добраться до своей девушки, которая живет в Тверской области.

Около 23 часов, когда все, с кем проживал заключенный, собирались ложиться спать, он попросился у сотрудника колонии-поселения выйти покурить.

Молодой человек вышел из секции и побежал в сторону поселка. До Твери бегом не добежишь, поэтому решил угнать машину. На окраине поселка около двухэтажного кирпичного дома сбежавший увидел "Оку" белого цвета.

Дверь оказалась открытой, ключи находились в замке зажигания. Не раздумывая, он сел в салон автомашины и уехал. У мимо проезжающих водителей беглец узнал направление движения.

Вину он признает и раскаивается. Заключенный доставлен в колонию.

В тему
Сбежавший пациент психбольницы приехал на попутках в Сыктывкар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости