Наверх

Студенты СГУ имени Питирима Сорокина зажгли 4G «Билайн»

Возрастное ограничение: 16+
Был организован флешмоб

«Билайн» совместно со студентами Сыктывкарского Государственного Университета им. Питирима Сорокина организовали масштабный флэш-моб, приуроченный к запуску компанией сети четвертого поколения в Сыктывкаре.

Вечером, 22 декабря 2015 года, более 400 студентов СыктГУ, живущих в девятиэтажке «на коммуне», организовали световой флэш-моб. При помощи света в окнах ребята зажгли надпись 4G на здании своего общежития. Для координации действий флешмоба была выбрана знакомая всем студентам площадка – популярная социальная сеть «ВКонтакте». При помощи высокоскоростного мобильного интернета организаторы проекта мгновенно отправляли сообщения с командами, в каких окнах необходимо включить или выключить свет.

Место проведения флешмоба было выбрано организаторами не случайно. Напомним, что по итогам осени 2015 года самыми активными пользователями мобильного интернета в Сыктывкаре были признаны жители ул. Коммунистической в районе студгородка СыктГУ. Каждый день жители этого района «качают» трафик, сравнимый с просмотром более 80 фильмов, и все это на 3G скоростях. Сейчас же жители этого района и всего города Сыктывкар могут смотреть эти фильмы еще быстрее, а самое важное безлимитно и бесплатно. Все это возможно благодаря тому, что у абонентов «Билайн» с тарифами «Все за» и «Все для Бизнеса» интернет трафик в сети 4G не тарифицируется и не расходует интернет пакет. Данные условия действительны до февраля 2016 года

- С каждым годом мы развиваем сеть «Билайн» в Республике Коми, 4g это еще один шаг в развитии нашей сети. Вместе со студентами СыктГУ мы показали и рассказал городу о нашем высокоскоростном интернете. Ребята из общежития СыктГУ организовали отличный и уникальный флешмоб в поддержку 4G, - комментирует Сергей Синебок, руководитель Сыктывкарского отделения ПАО «ВымпелКом».

Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

Помимо Сыктывкара, сеть 4G «Билайн» была запущена в городах Ухта и Воркута. В зоне действия LTE находится вся городская территория Сыктывкара, Ухты и Воркуты, особое внимание было уделено плотности покрытия на Стефановской площади, возле крупнейших ТРЦ Макси и Парма и по улице Коммунистической в Сыктывкаре, ТРЦ Ярмарка, Дом Быта «Сервис» и Комсомольская площадь в г. Ухта, гостиница Воркута, улица Ленина, Бассейн «Дельфин» в Воркуте.

Высокие технологии

Комментарии 10

25 декабря 2015, 16:04 Гость
Прикольно! А что, в общаге уже отключили инет, что люди мобильным пользуются?
25 декабря 2015, 16:05 Гость
Или он лучше, чем ADSL ?
25 декабря 2015, 16:16 мужк
Гость
Или он лучше, чем ADSL ?
всяко лучше ростелекома у которого самая низкая скорость и самые дорогие цены на интернет. если б не жил в поселке то давно бы уже от этих ж.о.п.ошников отказался! 8 мбит за 600р!!! какой провайдер еще такие цены дает? никакой!
25 декабря 2015, 16:17 мужк
для сравнения у брата стоит Оптоволокно 20 Мбит за 350р!
25 декабря 2015, 22:46 Горожанин
Гость
Или он лучше, чем ADSL ?
Вы сравниваете довольно-таки разные вещи. 
26 декабря 2015, 08:23 света
У Билайна телефонную симку с оплатой по факту давно не купить. Все и инетом, а с них деньги исчезают почти мгновенно. Не связывайтесь с Билайном !!!
26 декабря 2015, 12:04 Горожанин
света
У Билайна телефонную симку с оплатой по факту давно не купить. Все и инетом, а с них деньги исчезают почти мгновенно. Не связывайтесь с Билайном !!!
Есть опция отключить инет. Платишь только за фактическое пользование и никакой абонентской платы!
28 декабря 2015, 07:35 Горожанин
Очередной подкуп сгушников и фан распиараситься, учится надо а не фигней маяться. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru