Мысли на ходу: Жанна Лебедева, лыжница на старте

Мысли на ходу: Жанна Лебедева, лыжница на старте

О трассе
Сегодня я вновь постараюсь превзойти свой прошлый рекорд. Сделаю круг мимо родника с выездом на поле. Думаю, мне в этом поможет безветренная и ясная погода. Я всегда стартую именно здесь. Лыжня в самом начале очень ровная без провалов. Весенний снег еще не тает, так что лыжи можно не обрабатывать смазкой.

О погоде
Сегодня просто нельзя оставаться дома, надо обязательно прогуляться на свежем воздухе. Такое чистое и ясное небо. Уже можно понежиться под теплыми лучами солнца. Но в тени, конечно, еще чувствуется холодный ветерок. Воздух замечательно пахнет хвоей.

О встречах
Многих лыжников я узнаю издали. У каждого свой стиль езды и скорость. Остановимся, поговорим о жизни. С некоторыми мы именно в этой атмосфере находим взаимопонимание. Я считаю, что природа помогает людям сближаться.

Об отдыхе
Обязательно сделаю в пути несколько остановок чтобы перевести дух и погреться на солнышке. А великолепные северные пейзажи, открывающиеся на поле и в районе родника, заставят позабыть обо всех проблемах.

О помощи
С утра уже успела сходить с внуком в поликлинику. Вообще, я считаю, что прежде всего мои старания должны быть направлены на помощь близким. Поэтому все заботы о себе оставляю на потом.

О неприятном
Здесь в сквере близ города отдыхают семьи с детьми, молодые мамы. А люди устроили тут кладбище домашних животных. Я считаю это нарушением. Разве нельзя его устранить?
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости