Солистка "Инфинити" призналась, что попросит у Деда Мороза шубу (ФОТО)

Солистка "Инфинити" призналась, что попросит у Деда Мороза шубу (ФОТО)

На пресс-конференцию Татьяна пришла в зимней шапке и темных очках и сказала, что боялась лететь в Сыктывкар

Сегодня в 16.00 в ночном клубе «Релакс» состоялась пресс-конференция с поп-группой «Инфинити». Там же в честь Дня рождения клуба в полночь споют Татьяна и Алексей.

К журналистам Татьяна вышла в спортивных штанах, зимней шапке и солнечных очках. Отвечала на вопросы в основном Татьяна, Алексей вставлял лишь короткие реплики.
В Сыктывкаре артисты уже во второй раз. Первый они запомнили хорошо. Выступали на Дне молодежи на открытой площадке. Сегодня «Инфинити» споют в закрытом помещении.
- Я наверное уже весь город знаю, - рассказала Таня, - везде была.

Таня боялась не долететь до Сыктывкара. Артистов посадили на самолет ТУ-134, который, по словам звезды, скоро развалится.
- Слышишь, как работает каждый механизм, - переживает Татьяна.  
Сидели они в начале салона, поэтому узнали их только стюардессы. Одна из них подарила девушке много баночек с различными джемами. А самый шокирующий подарок, который получала звезда, нашел ее в одном северном городе. Тогда Таня сильно испугалась. На сцену из-за спины к ней подошел мужчина лет 40 и просто сказал: «Привет!». Артистка вздрогнула. До сих пор вспоминает этот случай. Постоянный фанат до сих пор не оставляет в покое девушку. Одаривает подарками.

Разместили ребят в гостинице. Номер Татьяне понравился.
- Я вообще не люблю большие номера, - говорит артистка. - В номере есть все: огромная белоснежная кровать, большой телевизор, кресло. 
Отведать национальные блюда Коми звезды еще не успели.

Про Новый год. Под бой курантов звезда обычно успевает выпить бокал шампанского и загадать что-нибудь для себя. А у Деда Мороза на 2013 она закажет шубу. Первый карнавальный костюм у солистки был, как и у всех детей - костюм снежинки. Позже она перемеряла много нарядов: пришлось попотеть и в ушках зайчика.
Сегодня в полночь горожан ожидает часовой концерт с известными хитами. После выступления «Инфинити» соберут чемоданы и полетят в другой город на следующий концерт.

В Сыктывкаре звезду везде сопровождают охранники. Родители хотели назвать солистку «Инфинити» Олимпиадой. В итоге она носит имя в честь дочери маминой подруги.

...

  • 0

Популярное

Последние новости