Парень вынес из магазина одежду вместе с манекеном

Парень вынес из магазина одежду вместе с манекеном

Злоумышленник попал в объектив камеры видеонаблюдения

Сотрудники полиции устанавливают личность молодого человека, укравшего из магазина спортивный костюм и куртку. Унося вещи, злоумышленник не стал себя сильно утруждать: одежду он похитил вместе с манекеном. Стоимость украденного составила 3250 рублей.

В полицию позвонила продавец. Девушка рассказала, что перед закрытием магазина вышла в коридор, чтобы занести в салон манекен, на котором в качестве рекламы продукции была верхняя одежда. Но к своему удивлению ни манекена, ни одежды она не обнаружила. Продавец рассказала охранникам о случившемся. Они просмотрели запись видеонаблюдения и посоветовали девушке обратиться за помощью в полицию, так как в объектив камеры попался злоумышленник, который, держа в руках манекен, выходил из торгового центра.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели салон, общий коридор, откуда парень и вынес манекен с одеждой, опросили свидетелей и очевидцев, изъяли видеозапись и составили портрет подозреваемого. Ему на вид около 20 лет, среднего роста и телосложения. На момент совершения кражи молодой человек был одет в куртку и шапку серого цвета, темные брюки.

Преступные действия молодого человека были квалифицировали как кражу, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

...

  • 0

Популярное

Последние новости