ДТП унесло жизнь главного бухгалтера газеты «Радуга»

ДТП унесло жизнь главного бухгалтера газеты «Радуга»

Женщина со своей пожилой матерью скончалась на месте

10 ноября в Княжпогостском районе произошла страшная авария, которая унесла жизнь Ольги Егоровой, главного бухгалтера газеты «Радуга», и ее пожилой матери. Муж Ольги, сидевший за рулем, получил ушибы и перелом двух ребер.

Напомним, 10 ноября около двух часов дня 28-летний водитель «Волги» ехал по дороге Сыктывкар-Ухта, на 212 километре не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «четырнадцатой», которая ехала в противоположном направлении.


Как рассказали сотрудники "Радуги", Ольга работала бухгалтером в газете десять лет. У неё осталось три сына, двое ещё совсем маленькие, ходят во второй и третий класс, а старший уже совершеннолетний. Ольга со своей мамой и мужем ездили навещать старшего сына в Ухту, а на обратном пути случилась трагедия.

- На прошлой неделе они уже ездили в Ухту с детьми, и тоже едва в аварию не попали, чудом спаслись, - рассказали коллеги. - Тогда они вылетели на встречную полосу, но вовремя смогли отреагировать. А в этот раз врезались в них. Ольге только 8 ноября исполнилось 44 года, а ее матери было 72 года.

Муж Ольги во вторник поедет за телами в Емву. Похороны состоятся в среду в селе Лозым, откуда была родом ее мать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости