Покупатель в кафе обманул невнимательного кассира

Покупатель в кафе обманул невнимательного кассира

Мужчина забрал кроме сдачи и деньги, которыми расплачивался, разбогатев при этом на 5000

Полицейские разыскивают мужчину, который обманул сотрудницу кафе, присвоив пять тысяч рублей.
С заявлением в дежурную часть УМВД России по Сыктывкару обратилась девушка, кассир одного из кафетериев города. Она рассказала, что покупатель, воспользовавшись ее невнимательностью, забрал деньги, которые должны были быть в кассе.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, в кафе выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили посетителей и персонал заведения, а также выяснили, что в помещении, где было совершено преступление, ведется видеонаблюдение.

Действия злоумышленника зафиксировала камера. При просмотре записи отчетливо видно как покупатель, мужчина лет 30, плотного телосложения, находясь возле кассы, достал из портмоне купюру достоинством 5000 рублей. Делая покупку, он положил банкноту на стойку, продавец пробила чек, но деньги клиента в руки не взяла. Девушка даже отвернулась на какое-то время, а потом и вовсе забыла про деньги и выдала мужчине сдачу в размере 4950 рублей. Злоумышленник, как ни в чем не бывало, взял сдачу, оставшись при этом и со своими 5000 рублями.

Действия злоумышленника дознаватели отдела дознания УМВД России по Сыктывкару квалифицировали как мошенничество. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.
В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность виновного.

...

  • 0

Популярное

Последние новости