Наверх

Выяснилось, как умер мужчина, труп которого нашли на производственной базе в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Он просто хотел отдохнуть

Стало известно, как умер 53-летний мужчина, труп которого нашли 5 августа на одной из производственных баз, расположенных на территории Усинска. Несчастный просто заснул и не проснулся. Об этом сообщил редакции портала PG11.ru читатель, знакомый с ситуацией.

Редакции PG11.ru удалось выяснить, при каких именно обстоятельствах скончался 53-летний сотрудник ООО «ТрансКом Север», которого в минувшее воскресенье, 5 августа, нашли мертвым на производственной базе в Усинске. Подробнее о трагедии, а также о самом покойном, рассказал читатель портала, знакомый с ситуацией.

По словам информатора, Николай Н. работал в «ТрансКоме» водителем. В день своей смерти мужчина приехал на базу со смены, поэтому сразу же по прибытии на предприятие он пошел в комнату отдыха, где планировал отоспаться. Найдя место для сна, водитель лег и вскоре задремал. Однако проснуться к нужному времени мужчина не смог. Заметив это, другие сотрудники предприятия пошли его будить. Зайдя в комнату отдыха и осмотрев коллегу, они поняли, что Николай заснул вечным сном - проще говоря, скончался.

Напомним, сейчас инцидент расследует Трудинспекция Коми. Как добавляет читатель, тело умершего направлено на судмедэкспертизу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Работа Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru