Наверх

Певица из Коми Юлия Самойлова рассказала, как начала половую жизнь

Возрастное ограничение: 16+
Фото: www.instagram.com/jsvok
Она делила парня с другой девушкой

Певица родом из Ухты Юлия Самойлова рассказала в своих мемуарах, как начиналась ее половая жизнь. Оказывается, несмотря на инвалидность, у девушки было довольно много ухажеров, однако отношения ни с кем из них не сложились. Об этом сообщает life.ru.

Известная певица родом из Коми Юлия Самойлова продолжает публиковать свои мемуары. После недавнего фиаско на «Евровидении» девушка решила рассказать о других провалах, которые случались в ее жизни. Но особый интерес публики вызвали откровения Юлии о неудачах на личном фронте.

По словам Самойловой, знакомиться с парнями она впервые начала в соцсетях. И хотя абсолютное большинство потенциальных ухажеров «испарялось» сразу после того, как Юлия рассказывала им о своей инвалидности, находились и такие, кого не пугал страшный диагноз. Первым из таких смелых молодых людей оказался некий Андрей.

- Он был моложе меня на несколько лет. Мы познакомились в Интернете, никакой романтики. Когда Андрей пришел ко мне домой, он меня крепко обнял, поцеловал в щечку и сказал: «Привет! В жизни ты выглядишь еще лучше, чем на фотках», - вспоминает Юлия.

С тех пор Андрей и будущая звезда стали проводить вместе довольно много времени. За это время Юлия не на шутку влюбилась в молодого человека и решила, что именно с ним у нее должен случиться «первый раз». Однако когда дошло до дела, Андрей признался девушке, что его сердце занято.

- Но, конечно же, мне было не все равно. Просто что я могла сделать? Прицепить его к своей коляске наручниками? - задает риторический вопрос певица.

После неудачи с Андреем Юлия неожиданно сблизилась с его приятелем Кириллом. Этот молодой человек был не так хорош собой, как экс-бойфренд Самойловой, однако недостатки внешности с лихвой компенсировали его искренность и чувственность. Кирилл умел ухаживать - возможно, потому, что на момент начала отношений с Юлией у него уже была девушка.

- Я и тогда понимала, что поступаю неправильно, а сейчас мне тем более стыдно, но прошлого не вернешь и не изменишь, - философски замечает Самойлова.

Увы, хотя чувства Юлии и Кирилла были взаимны, быть вместе им было не суждено. Однажды молодой человек заявил девушке, что бросает ее. Свое решение Кирилл объяснил тем, что не сможет ухаживать за Юлией и постоянно быть рядом с ней.

- Он говорил и плакал, и я тоже плакала, слушая его, - вспоминает звезда.

С будущим супругом Алексеем Юлия также познакомилась в Сети. Что интересно, довольно долгое время девушка игнорировала сообщения новоявленного ухажера. Однако молодой человек проявил настойчивость, и «лед тронулся». Юлия и Алексей начали встречаться.

Но, конечно, эти отношения тоже не всегда были такими идеальными, какими кажутся сейчас. Так, однажды будущие супруги не на шутку повздорили из-за подруги Юлии Даши. Когда последняя приехала проведать пару, Самойлова заметила, что ее бойфренд буквально «пожирает» гостью глазами. В какой-то момент Юлия не выдержала и решила поговорить с Алексеем начистоту.

- Ее сиськи занимают полквартиры, куда взгляд ни отводи, все равно наткнешься, - заявил в свое оправдание молодой человек.

Впрочем, позже Алексей все-таки извинился. Ссора забылась, и вскоре пара узаконила свои отношения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Отношения Самойлова Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru