Наверх

Переписка сыктывкаского мачо, который соблазнял 6 девушек сразу, попала в интернет

Возрастное ограничение: 16+
maxpixel.net
Парень признавался в чувствах каждой из своих собеседниц

В Сети появились фото любовных переписок сыктывкарца Даниила Ш. с шестью разными девушками. Он уверял горожанок, что будет рядом с каждой из них всю жизнь. Жители столицы Коми активно обсуждают нелепые письма парня в Сети.

Пользователей Интернета позабавила история сыктывкарского ловеласа Даниила Ш. Он уверял в своих пламенных чувствах многих девушек нашего города. Их было как минимум шесть:

- Даниил, задумайтесь, кого вы любите! - написала на своей странице «Вконтакте» горожанка Виктория П.

Она опубликовала в Сети письма «Дон Жуана». Неизвестно, как они попали к девушке, но она уверена, что Даниил вел любовную переписку с девятью женщинами одновременно. Их зовут: Анна, Мария, Кристина, Наталья, Олимпиада, Анастасия, Ольга, Надежда и еще одна Кристина. В подтверждение собственных слов, Виктория выложила скриншоты переписок романтика с шестью девушками.

Так, в своих письмах Даниил просил некую сыктывкарку Наталью не соблазнять его на работе. И также он предвкушал дальнейшую встречу с девушкой наедине. 

А горожанку Ольгу Даниил называл «любимкой». Но на это сыктывкарка жестко отвечала ему, что ей не нужны отношения. Кроме того, Ольга заявляла, что она не может дать романтичному парню то общение, которого он ждет.Еще одну сыктывкарку Анну любвеобильный Даниил считал «милой» девушкой. Он говорил горожанке, что хочет видеть ее всегда. Романтик желал быть рядом с ней на протяжении всей жизни. Но оказалось, что Анна в обиде на молодого парня и не разделяет его грандиозных планов.В то же время горожанку Кристину Даниил называл милой. Он уверял сыктывкарку, что хочет быть ближе к ней и слал поцелуи. Некоторые девушки с охотой отвечали молодому парню и признавались ему в своих чувствах. Возможно, они не знали о существовании соперниц.

Как вы считаете, как молодым девушкам обезопасить себя от встреч с такими парнями? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Необычное Психология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru