В Коми неадекватная девушка ходит по улицам и показывает людям грудь (видео)

В Коми неадекватная девушка ходит по улицам и показывает людям грудь (видео)Скрин видео

Ее видели в разных районах города

На днях в центре Ухты заметили странную девушку: она шла по улице, едва прикрыв грудь и держа в руках розу. Кто-то из горожан предположил, что эпатажная особа пьяна, кто-то посчитал, что у нее «не все дома», а кто-то просто решил снять происходящее на видео. Одна из записей была опубликована в сообществе «Подслушано Ухта» в социальной сети «ВКонтакте».

В этот понедельник, 4 июня, на стене сообщества «Подслушано Ухта» в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано странное видео. На записи видно, как по тротуару вдоль оживленной улицы идет девушка крайне вызывающего вида. Она одета в бесформенные сапоги, мешковатые джинсы, и, самое интересное, безразмерную кофту с широким воротом, которая стянута на плечи таким образом, что едва прикрывает грудь. Завершает образ эпатажной особы романтическая деталь - роза, зажатая в руках.

Подписчики сообщества сразу же узнали место, где девушка решила совершить моцион - по их словам, это район загса на проспекте Ленина. Были среди пользователей и такие, кто раньше видел саму героиню видео. Так, одна из подписчиц утверждает, что не так давно встречала эпатажную ухтинку в пригородном поселке Водный. Тогда девушка вела себя еще более неадекватно - она якобы даже обливала прохожих пивом. Другой комментатор отметил, что видел неадекватную горожанку у одного из ухтинских торговых центров. Там она открыто демонстрировала окружающим свой бюст и посылала «на три буквы» проходящих мимо мужчин.

К единому мнению о том, в чем причина вызывающего поведения ухтинки, подписчики прийти не смогли. Один из них предположил, что девушка нездорова. Высказав такую версию, молодой человек призвал горожан быть терпимее и перестать насмехаться над странной особой.

Напомним, не так давно другого полуголого субъекта видели в Усинске. Правда, это был мужчина, и на нем отсутствовала вся одежда ниже пояса, а не выше. В таком непристойном виде усинец шел в булочную.

Как вы думаете, что произошло с девушкой? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости