Наверх

Жительница Коми прикончила своего молодого мужа

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Они вместе выпивали

10 февраля в Воркуте 46-летняя местная жительница жестоко убила своего молодого супруга. Женщину задержали, мотивы ее действий выясняют правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

В минувшую субботу, 10 февраля, всю Воркуту потрясло зверское убийство, совершенное 46-летней местной жительницей. Женщина жестоко расправилась со своим супругом, который был моложе ее на девять лет.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления СКР, кровавая драма развернулась в квартире одного из жилых домов по улице Яновского. В день происшествия супруги вместе распивали там алкоголь. В процессе застолья муж и жена что-то не поделили, и между ними вспыхнул конфликт. Женщина оказалась не столь уравновешенной, как ее супруг, и вскоре оставила словесные аргументы в пользу остро заточенного ножа. Им вспыльчивая воркутинка несколько раз ударила обидчика в область торса, отчего тот истек кровью и умер, даже не дождавшись приезда медиков.

Замести за собой следы преступница даже не пыталась, и вскоре ее задержали. Сейчас женщину обвиняют в умышленном убийстве, на нее заведено уголовное дело по соответствующей статье. В ближайшее время суд должен будет решить, помещать ли воркутинку на время следствия под стражу.

Как вы думаете, что стало причиной конфликта между супругами? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Закон Отношения Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru