Наверх

Самокаты Razor выдержат даже 100-килограммовых сыктывкарцев

Фото Антона Новосёлова

В последнее время в Сыктывкаре все чаще можно заметить людей на самокатах. Этот вид транспортного средства набирает стремительную популярность. Компьютерный центр «Содействие» следит за трендами и предлагает своим клиентам американские самокаты Razor

Razor – это самокаты, от маленьких трехколесных для малышей и до электросамокатов, выдерживающих вес в 100 килограмм. Все самокаты сделаны из прочного алюминия и имеют 2 варианта исполнения колес — цельные и с шинами. Они легко складываются и не занимают много места. Электросамокаты Razor развивают скорость в 25 км/ч. Катаетесь на нем в течении дня, вечером снимаете батарею, подключаете ее к розетке на ночь и снова катаетесь!

Почему стоит остановить свой выбор на самокате Razor?

1. Подходит всем

Самокат — универсальный вид транспорта. На нем могут кататься малыши чуть ли не от 3 лет. Бабушки и дедушки 60+. И даже собаки, серьезно, можете погуглить)))

2. Польза для здоровья

При езде на самокате задействуется большое количество мышц, и сжигаются лишние калории. А значит вы всегда стройны, бодры и следовательно счастливы. Кого не радует атлетическое телосложение?

3. Средство передвижения

Самокат отличное транспортное средство, которое не только экономит ваше время, ведь пробки с ним - это не про вас, но и существенно экономит ваш семейный бюджет - бензин не нужен.

4. Простота управления

Научиться ездить на самокате намного проще, чем, к примеру, на велосипеде. Вы потратите на это всего пару минут — это на самом деле легко (вспоминаем собаку)

5. Компактность

Самокат самое компактное средство передвижения. Его легко можно сложить, без труда донести до квартиры, а найти ему угол для хранения вообще не проблема. С тем же великом такой фокус не пройдет.

6. Экологически чистый вид транспорта

С этим просто не поспоришь: ни выхлопной трубы, ни протечек масла, никаких тяжелых металлов в конструкции. Безопасно для человека и окружающей среды.

7. Низкая стоимость

Мотоцикл, мотороллер, велосипед, гироскутер — все они при любом раскладе дороже самоката. Из двухколесных транспортных средств - самокат самый доступный.

Прямо на этих выходных приходите всей семьей в «Содействие», что в ТЦ Парма на цокольном этаже и попробуйте прокатиться. И если вам понравится - а вам понравится, - вы сможете купить самокат с выгодой. Вплоть до 25 мая 2018 года, если вы скажете продавцам «Содействия» кодовое слово «Прогород», то получите скидку 500 рублей на любой самокат!

Высокие технологии Мода улиц
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru