Наверх

Сыктывкарка поделилась секретом похудения

Возрастное ограничение: 0+
фото участников
Аппаратная терапия от «А-Клиник» приносит реальные плоды

Скоро год, как в Сыктывкаре появился уникальный для нашего края оздоровительный центр по снижению веса «А-клиник». По укомплектованности оборудованием и специалистами его можно сравнить с лучшими санаториями страны. Все больше сыктывкарцев стало туда обращаться и рассказывать о нем знакомым.

Одна из них - Ольга Матвеева поделилась своими опытом борьбы с недугами.
– Я обратилась в центр весной, когда мой вес был уже 75 килограммов. Болел и раздувался живот даже после стакана воды. Сильно ныло бедро — я могла ходить только со специальным поясом, хромала. Обследование, проведенное в Центре показало еще и повышенный сахар. 

Мне назначили разные виды массажа для выведения лишней воды, ненужных жиров и шлаков; курс магнитотерапии аппаратом АЛМА; процедуры в кислородной камере и УЗ-кавитацию. Нутрициолог разработала программу правильного питания.

На процедуры я ходила полгода. Вес снижался постепенно — по два-три килограмма в месяц. После курса аппаратом АЛМА ушла боль в мышцах и суставах. А после первого же сеанса в кислородной камере я почувствовала такую легкость, что до остановки словно на крыльях летела.

Осенью я снова сдала анализы и была приятно удивлена: сахар пришел в норму, 10 килограммов веса ушли. Я стала хорошо себя чувствовать и улыбаться, глядя в зеркало.

Сейчас в «А-Клиник» заканчивает курс моя дочь — Наталья. После родов ей убирали растяжки при помощи массажей и мезотерапии. Кожа заметно подтянулась, а вес снизился на 8 килограммов. Сыктывкарцы, пользуйтесь тем, что у нас в городе есть такой центр. Не ждите старости и серьезных проблем, займитесь своим здоровьем прямосейчас.

Еда Здоровье Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru