Спой песню и запиши себя на видео!

Спой песню и запиши себя на видео!

24 марта "Pro Город Сыктывкар" запустил музыкальный конкурс «Подари городу песню»

Звуки города - разные! Мы хотим услышать, как поет наш город, почувствовать его ритм и биение жизни. Свои впечатления и чувства вы можете отразить в песне, исполнив ее для любимого Сыктывкара. Победители конкурса порадуют своим творчеством жителей столицы на праздновании Дня города 12 июня.

Условия конкурса смотри здесь.

Представляем участников!

Андрей Швецов, 42 года, заместитель директора ПУ-15. Андрей прислал видео песни "Осень Несмеяна" на стихи Данила Нигматуллина. 

leybl_6.jpgВажно! Спонсор конкурса "Подари городу песню" салон-магазин музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования "КАМЕРТОН". Сыктывкар, Первомайская 72, "Дом Быта", цокольный этаж. Тел. 72-12-06, 8-909-124-70-84, vk.com/kamerton777.

Олег Уразов, 18 лет, студент первого курса Института точных наук и Информационных технологий (по направлению информационной безопасности) СыктГУ. Позитивное видео "Подсолнухи".

Максим Уляшев, 32 года, артист. 7-минтуный ролик на стихи и музыку неизвестного автора "Напиши мне" в аранжировке Максима сочетает в себе разные стили: лирику и речитатив. 

Сергей Швайко, 22 года. Оператор. Популярный хит 80-х "What is love" известной группы "Haddaway" Сергей исполнил под гитару.

Михаил Французов, 45 лет, ресторанный музыкант, исполнитель шансона. Подарить городу Михаил собирается летний хит "Шансон у моря", звучавший в приморских ресторанчиках. 

Герман Логинов и Игорь Тищенко. Герману 16 лет, он учится в техникуме №35 на кондитера, а Игорь заканчивает 10 класс. Несмотря на возраст, молодые люди занимаются творчеством - сочиняют стихи и музыку. Песню собственного сочинения "Не держи" из альбома "Поровну и пополам" они исполнили дуэтом и записали на видео.

Сергей Бажуков, 49 лет,  работает в МУП "Сыктывкарский Водоканал". Сыктывкару Сергей хочет подарить песню собственного сочинения "В старом парке на улице Кирова".

Александр Комышев, 49 лет, строитель. Песню "Заплутали мишки, заплутали" на стихи популярного исполнителя шансона Евгения Росса Александр хочет исполнить вместе с другими конкурсантами.

Юные музыканты ВИА "Синкопа" перепели Елку "Прованс". В плей-листе творческого коллектива - джаз, поп- и рок-музыка.

Алексей Кураков мечтает исполнить на праздновании Дня города популярный хит летних дискотек 90-х годов "На соседней улице". 

Александр Пушменков, 28 лет, музыкант. Наконец-то наша коллекция конкурсантов пополнилась рок-стилем. Александр записал видеоролик на песню собственного сочинения "До свидания". 

Группа "Аффект", 27 лет. В свободное время молодой человек увлекается музыкой, играет на гитаре и пишет тексты. Группа сыктывкарских ребят, где Павел играет соло на гитаре, выступает в стиле power-metal и heavy-metal. На конкурс они прислали видеоролик "Князь тьмы".

Антонина Рубцова, 15 лет, школьница. Девушка, как и многие, мечтает стать великой певицей. На конкурс Антонина прислала песню "Останусь" известной группы "Город 312".

Юрий Ульныров, 18 лет. Молодой человек прислал на конкурс песню собственного сочинения "То, что сделать не смог", а для себя придумал ник - Yurik.

Алексей Данилов, охранник, 51 год. На конкурс Алексей прислал три видеозаписи песен собственного сочинения, исполненных под гитару.

Алексей Фролов, 32 года, специалист центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции. На конкурс Алексей прислал песню "Зильган", слова и музыку к которой сочинил сам.

Полина Есева, 15 лет, и Мария Трифонова, 16 лет. Видеоролик cover версии песни "Waterline", исполненной ирландскими близнецами "Jedward" на "Евровидении" девчонки записали всего за один день и сразу же прислали его на конкурс. 

Оля Сан, 27 лет, певица, композитор и музыкант. Песню "Зеркало" (РÖМПÖШТАН) хотела бы исполнить с группой "Алиса" в Москве, в самом "Кремлёвском дворце"!!!

Дмитрий Коптяев, 27 лет, администратор. На конкурс Дмитрий прислал хит группы ДДТ "Это все, что останется после меня", который исполнил под гитару.

Александр Воеводин, 23 года, сотрудник банка. Музыкой занимается уже шесть лет и за это время - 2 полноценных альбома! На конкурс Александр прислал видео песни "Выбор".

Группа "Экклесия". Песню "Наш Сыктывкар" ребята записали и исполнили в апреле 2012 года специально для нашего конкурса. 

Юрий Калинин в День победы исполнил  для любимого города Гимн ветеранам войны и труда.

Михаил Уляшев. На конкурс Михаил прислал видео "Мы слова найдем такие нежные" - музыкальный фрагмент из фильма "Ар-Хи-Ме-Ды".

Александр Урявин "Opium". Исполнить песню португальской металл-группы "Moonspell" Александр мечтает с  с автором песни Фернандо Рибейро или с любым рок-вокалистом.

Сыктывкарец со сценическим псевдонимом Андресен прислал на конкурс аудиозапись "Укради". Оцените стихийный тандем сыктывкарца и питерского ди-джея.

Valika "Город под названием Сыктывкар". Как призналась горожанка, эту песню про наш город была записана ею уже давно. Но пока ее слышали только близкие. 

Группа "Откровение". На конкурс ребята прислали видео песни "Хочется встать": ролик записан в рок-стиле. Молодые люди уверены, поменять жизнь и встать поможет молитва.

Татьяна Митюшева "Мама". Татьяна работает учителем в школе-интернате для глухих и слабослышащих детей и прислала на конкурс песню "Мама" из репертуара группы "Белый день".

 

ZHIGA & Schmel "Дети"

 

Мигель "Сыктывкар, я живу в тебе"

 

Сергей Кушманов "Ветер укажет путь"

 

 

Дуэт "SuperStarушки86". Алексей и Анастасия прислали песню "Сыктывкар Форэвэ", которую написали для конкурса.

 

Handy Way "Друг, брат, враг"

 

 

Екатерина Зашихина, ученица Русской гимназии. На конкурс Екатерина прислала песню "Я с тобой", которую исполнила под гитару.

Петр Малафеев "Северный вальс"

 

Евгения Удалова "Зэр" (Дождь)

 

Ксения Лобанова "Маленькое чудо"

Вадим Бондарь и Дмитрий Харитонов "Специально для "ProГорода"

Эдуард Полеводин "Сыктывкар"

 

Андрей Гаврилов, гитарный микс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости