Сыктывкарец переломал сожительнице ребра

Сыктывкарец переломал сожительнице ребра

Ранее уже судимый ревнивец проведет за решеткой 3 года

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, 47-летнего Игоря Боброва. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

12 декабря прошлого года Бобров со своей сожительницей в одной из квартир дома 14 по улице Крупской в местечке Париж распивали спиртные напитки. На почве внезапно возникшей неприязни и ревности мужчина стал избивать сожительницу руками и ногами, переломав ребра. Кстати, Бобров был ранее судим за убийство.

На судебном заседании мужчина признал свою вину.Государственное обвинение по уголовному делу поддержал первый зампрокурора республики Вагиз Саттаров.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал Боброва виновным в совершенном преступлении. С учетом непогашенной судимости за совершенное ранее убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), суд назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Популярное

Последние новости