Наверх

Тратите много денег на лекарства?

Фото предоставлено рекламодателем
Многие заболевания легче предупредить, чем лечить! Поговорим о полезных свойствах пробиотиков «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» марки «Целебная радуга»!

Лекарства дорожают с бешеным темпом, и болеть мы меньше не стали. Сходив в аптеку с рецептом, мы оставляем там большую сумму денег. Потом еще приходится восстанавливать организм после лечения антибиотиками. Как сделать так, чтобы семья меньше болела?

Педиатры рекомендуют принимать витамины, которые плохо усваиваются при нарушении микрофлоры кишечника. По телевизору рекламируют средства, которые будто бы защищают от всех болезней. Бабушки заставляют пить специальные настои и есть лук.

Есть и другое решение! Попробуйте жидкие
пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» от "Целебной радуги", которые подходят для детей с 1 года.

Они содержат живые полезные бифидо- и лактобактерии, которые способны:

  • защищать организм от проникновения вредных, чужеродных микробов и токсинов

  • создавать вещества, обладающие свойствами природных внутренних антибиотиков, то есть укрепляют защиту человека

  • участвовать в обмене веществ, помогая привести в норму вес

  • помогать организму усваивать витамины, которые нужны для иммунной системы человека

  • выводить токсины, избыток которых приводит к снижению иммунитета

  • участвовать в выработке серотонина — гормона счастья

Уникальность действия жидких пробиотиков состоит в комплексном принятии. Именно присутствие двух видов пробиотиков помогает лучше бороться с вредной микрофлорой в кишечнике. А значит, повышается иммунитет и снижается количество заболеваний.

В 2009 году проводились наблюдения за детьми в возрасте 1-2 года. Маленькие пациенты после перенесенных ОРЗ и приема антибиотиков в течение 14 дней ежедневно принимали жидкие пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» от «Целебной радуги». После приема курса было достоверное увеличение иммуноглобулина А (отвечающего за местный иммунитет) в ротовой полости в 3 раза. Более подробно о результатах исследования можно узнать здесь

Данная работа проводилась совместно с кафедрой семейной медицины Института последипломного образования ГБОУ ВПО Кировская ГМА Миндзрава России.

За многолетнюю работу «Целебная радуга» получила много хороших отзывов.

 

 

 

 

Ульяна Решетникова
28 лет:
— Знала про это средство давно. В поликлинике в очереди к врачу почитала буклет про бифидофлорин и лактофлорин. Вот и решила попробовать, так как были проблемы — запоры, нестабильный стул. Пила по графику, как указано в инструкции, если меньше пить и нерегулярно — не помогает. Нужно пить только курсом, а так эффект хороший.

При всех перечисленных плюсах жидкие пробиотики обладают еще и невысокой стоимостью по сравнению с аптечными аналогами.

Почему же такая низкая цена, спросите вы?

  • Во-первых, так как пробиотики продаются в магазинах, на них гораздо меньше наценка, чем в аптеках и нет длинной цепочки посредников.

  • Во-вторых, небольшие расходы на рекламу. Сами врачи рекомендуют «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» в качестве профилактики ОРЗ.

  • В-третьих, как у местных производителей, у «Вяткабиопрома» нет огромных транспортных расходов.

После многих популярных программ про здоровье покупатели стали спрашивать: «А разве бактерии не погибают в желудке под действием соляной кислоты?». Если бы это было так, тогда бы в желудке погибали все бактерии, в том числе и болезнетворные. Конечно, часть бифидобактерий или лактобактерий погибнет, но оставшиеся попадут в кишечник. К тому же, штаммы бактерий в составе этих пробиотиков являются кислотоустойчивыми. Их получают в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского (г. Москвы). Поэтому гораздо большая часть их доходит до кишечника!
 

Если вдруг вы не заметите результата от приема пробиотиков, «Вяткабиопром» дает вам твердую гарантию возврата денег!** Для этого позвоните по тел. +7(8332) 31-21-20 (Мария Суслопарова, менеджер по рекламе). Интересующие вас вопросы можете задать в теме на форуме

Плохая экология, наследственная предрасположенность и многие другие факторы влияют на снижение иммунитета. Экологию и наследственность мы не можем улучшить, но в наших силах повлиять на один фактор, от которого зависит иммунитет. Это — состояние кишечника.

Принимая жидкие пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин», вы сможете поднять свой иммунитет без применения лекарств. Позаботьтесь о своем здоровье сейчас!

Хотите узнать больше о здоровом питании? Жмите сюда

На правах рекламы. БАД, не является лекарственным средством. *Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.19.005.E.004165.02.15 от 25.02.2015г. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.19.005.E.004164.02.15 от 25.02.2015г. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. **Подробности по телефону: 31-21-20

 

Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru