Украденная у онкобольной девушки собака может находиться в Сыктывкаре

Украденная у онкобольной девушки собака может находиться в Сыктывкаре

Анна надеется на помощь в поиске самого близкого для нее существа

Анне из Кирова 28 лет, по прогнозам врачей, это ее последняя весна: у девушки тяжелая форма рака. Но она не отчаивается, не так давно жизнь подарила ей надежду - маленькую собачку Мушку, рядом с которой она стала чувствовать себя гораздо лучше и обрела надежду на выздоровление. Об этом писал "Pro Город" ранее.

Украли надежду. Во время отъезда девушки в другой город, в конце января этого года, Мушку украли. Люди, которым она доверила питомицу, переваливают вину друг на друга. Виновников найти так и не удалось. Расклеенные объявления, сюжеты по телевидению, публикации в газетах пока результата не дали. Не помогли даже поиски полиции - животное до сих пор разыскивают правоохранители. 
Анна стала таять на глазах. Девушка очень надеется на помощь неравнодушных людей, по ее мнению, Мушка может находиться в том числе и в Сыктывкаре: однажды ей позвонил аноним и сообщил, что собаку продали в Ухту, но столица Коми гораздо ближе к Кирову.

- Болезнь сильно отпугнула от меня  людей, я осталась практически одна, - рассказывает девушка. - И решила что мне нужен друг настоящий и преданный. Чихуа-хуа Гелану (дома ее звали просто Мушкой) привезли из Петербурга. Я слышала, что собаки этой породы могут облегчить жизнь онкобольного. Мушка заменила мне и ребенка, и друзей, стала новым смыслом жизни. Она всегда приходила и ложилась на мое больное место,  у меня постоянные сильные головные боли, собака снимала их. Вместе с ней у меня появилась надежда на жизнь. Я перестала выглядеть как больной человек: помолодела, расцвела. Сейчас я выгляжу очень плохо, сильно похудела, помогите мне найти мою девочку!

Пропала собака!
Пропала собака породы чихуа-хуа по кличке Гелана, откликается на Мушку. Особые приметы: на левом пахе клеймо СDC 1278, окрас палевый с белым (бежевый, пшеничный). Собака нуждается в лечении, не подходит для разведения.
Просьба к лицам, видевшим и располагающим какой-либо информацией, сообщить Анне по телефону: 8-922-926-46-11. Нашедшему - вознаграждение!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости