За ночь подростки угнали два авто

За ночь подростки угнали два авто

Ребята решили проехаться до Кирова

В ночь на 19 марта трое подростков 15, 16 и 18 лет угнали авто и выехали из Сыктывкара в сторону Кировской области, сообщает СУ СК по Коми. В Сысольском районе машина сломалась. Предприимчивые ребята решили вызвать такси. Когда машина подъехала, подростки, двое из которых оказались ранее судимыми, угрожая мужчине отверткой и используя удавку, похитили у него деньги и сотовый телефон. После чего сели в машину и поехали дальше. Однако хулиганы не смогли далеко уехать, авто вскоре тоже сломалось. Подростки были задержаны.

Сысольским межрайонным следственным отделом по СУ СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего и двух несовершеннолетних сыктывкарцев, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости