Стал известен обладатель Lada Priora в Сыктывкаре

Стал известен обладатель Lada Priora в Сыктывкаре

Авто по акции "Попади в "Десяточку!" выиграл Виталий Соболев

В Сыктывкаре. Виталий проголосовал на 42 избирательном участке. Как отметил мужчина, он не первый раз принимает участие в акции, поскольку на выборы ходит регулярно. О победе Соболев узнал из газеты, по его словам, раньше ему приходилось выигрывать хорошую сумму в «Русское лото», но при этом сыктывкарец не считает себя особо удачливым. На вопрос о том, что будет делать с призом, мужчина сказал, что сначала надо оформить документы. Между тем, водительский стаж у него имеется.

В Сысольском районе. 12 марта нашелся победитель конкурса и в Сысольском районе. Пенсионер из села Куратово Василий Колегов узнал о том, что стал обладателем «Нивы» от жителей села.

- Я сам ни в газетах, ни по телевизору итоги не смотрел, а знакомые уже сказали - иди в администрацию, ты выиграл. Я очень рад и удивлен, - поделился мужчина.

Колегов всю жизнь проработал водителем, автомобиль продавать не собирается, по его словам, это очень хорошая машина, на ней он теперь сможет ездить в лес.

Кто еще выиграл авто? Сегодня, 13 марта, стало известно еще о двух обладательницах счастливых календариков - в Усть-Цильме и Воркуте. В первом случае «Нива» достанется жительнице поселка Новый Бор Ольге Соловьевой, а в Воркуте автомобиль подарят Татьяне Любых. Кроме того, 13 марта в Княжпогостском районе объявился обладатель одного из снегоходов - житель Емвы Владимир Шаньгин.
Между тем, как сообщает пресс-служба администрации Усинска, 12 марта 23-летний сотрудник компании ОАО «Усинскгеонефть» Ильдар Ризванов получил ключи от «Нивы» из рук главы администрации муниципалитета Александра Тяна. Как отметил сам Ильдар, никогда он ни разу еще не выигрывал ни в одну в лотерею, но в этот раз с самого начала был уверен в своей удаче.

- Личного автомобиля у меня еще не было, теперь, благодаря счастливому случаю, у нашей семьи появилась своя машина, – рассказал мужчина. Совсем недавно у молодых супругов Ризвановых родился сын, поэтому для их семьи новая машина будет кстати.

13 марта - последний день, когда четверо оставшихся победителей могут сообщить о себе, если этого не случится, 14 марта будет повторное определение владельцев авто и снегоходов. Также назовут счастливые номера в восьми муниципалитетах, где пока идет обработка сведений о выданных календариках. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости