Ухтинка снялась в сериале

Ухтинка снялась  в сериале

Наталью Филоненко пригласил в «Гончие­4» режиссер фильма

Наташа с детства росла творческой личностью. В Центре Славянских Культур девочка участвовала в спектаклях, танцевала и пела. Но, несмотря на талант, Наталья получила юридическую специальность и выбрала военную профессию.  
Сейчас ухтинка живет в Санкт­-Петербурге и работает в Министерстве Юстиции России. Там она и познакомилась с режиссером Леонидом Пляскиным, который предложил поучаствовать в съемках фильма.

Сыграла саму себя. В картине, где отважные профессионалы защищают общество от опасных представителей криминального мира, Наталья исполнила роль сотрудницы правоохранительных органов. Ее героиня участвовала в операции по поимке сбежавшего преступника.

Наталье Филоненко 27 лет. Она увлекается техникой декупаж, флористикой и дизайном. В спорте предпочитает плавание. 

Работа в кино. Из-за дождя некоторые сцены в лесу пригорода Санкт­ - Петербурга пришлось снимать целый день. Тем не менее, на съемочной площадке царила дружественная обстановка. А вот озвучивание своей роли вызвало определенные трудности. Нужно  было четко и синхронно повторить свой текст согласно сыгранной роли. Дебют Натальи в сериале режиссер  посчитал удачным.

Что дальше? После съемок Наталья вернулась к своей обычной жизни. Начинать серьезную актерскую карьеру девушка не планирует, но если предложат роль в достойном фильме, возможно согласится.

Год назад Наталья снялась в фильме «История заложника», который показывали по телеканалам Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости