Водитель иномарки сбил беременную женщину и ребенка

Водитель иномарки сбил беременную женщину и ребенка

После происшествия 23-летний мужчина скрылся с места преступления

Вечером 23 января в местечке Лесозавод молодой человек, управляя автомобилем Kia Spectra, сбил беременную женщину и пятилетнюю девочку, после чего скрылся в неизвестном направлении.

По сообщению республиканской ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло около 21.52. Иномарка двигалась по улице Почтовой в направлении улицы Банбана. Возле дома №44 на Почтовой молодой человек  совершил наезд на пешеходов, которые шли в попутном направлении по правому краю проезжей части, после чего скрылся с места ДТП.

Обнаружить машину удалось уже через полтора часа после ДТП. Со слов командира четвертого взвода ДПС Ивана Поповича, номерные знаки автомобиля Kia Spectra были известны, о них  сообщила сама пострадавшая.
- Я проверял все близлежащие дворовые территории. А в тех местах, где проехать на машине было невозможно, ходил пешком. Обнаружил авто примерно через полтора часа возле дома № 43 на улице Серова, - рассказал Иван Попович.

Сотрудники розыска установили личность нарушителя и уже на следующий день в 11 часов виновника дорожного происшествия задержали и доставили в судебный участок. Постановлением судьи за оставление водителем места ДТП ему назначено административное наказание в виде ареста на пять суток.

Пострадавшие 
По данным УГИБДД МВД по Коми, женщина 1987 года рождения, находившаяся на 32-й неделе беременности, получила закрытую травму живота, а пятилетняя девочка – закрытую травму позвоночника.

...

  • 0

Популярное

Последние новости