Молодой человек, подозреваемый в убийстве девушки, предстанет перед судом

Молодой человек, подозреваемый в убийстве девушки, предстанет перед судом

Его вина доказана следствием

Напомним, что зверское убийство 19-летней Александры Былинской произошло 19 июня 2011 года. Тело истерзанной девушки нашла ее мать, которая узнала дочь по рукам (см. http://progorod11.ru/newsv2/21629.html). На тот момент у следствия было несколько версий произошедшего. Позднее была установлена личность подозреваемого - 26-летний житель Сысольского района, ранее судимый.

В настоящий момент расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в убийстве 20-летней девушки, завершено, сообщили СК по Коми. Установлены обстоятельства и причины произошедшего, лицо, причастное к совершению преступления, а также получены необходимые доказательства.

- В рамках отработки различных версий было допрошено более 130 человек, проверено более 20 автомобилей, у 200 лиц изъяты биологические образцы для исследований, проведены дактилоскопические, трасологические, физико-химические, генотипоскопические, психиатрические и другие экспертизы, - рассказали в ведомстве.

Собранные следствием доказательства достаточны для передачи уголовного дела на утверждение обвинительного заключения и последующего направления в суд.

...

  • 0

Популярное

Последние новости