Завершилось расследование, когда под Сыктывкаром подросток ударил подругу ножом и оставил ее умирать

Завершилось расследование, когда под Сыктывкаром подросток ударил подругу ножом и оставил ее умиратьФото из архива редакции

Молодого человека обвинили в покушении на убийство

Расследование уголовного дела в отношении 14-летнего подростка, который ударил ножом свою знакомую и оставил на трассе под Сыктывкаром, завершено. В ходе него обвиняемый сообщил, что убивать девушку не хотел, а потому не согласен со статьей, которую ему вменяют. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Республике Коми.

Новость о том, что 14-летний подросток ударил ножом свою знакомую, а после оставил ее на обочине трассы под Сыктывкаром, приобрела развитие событий. По этому факту было проведено расследование. В ходе него было установлено, что инцидент произошел между деревнями Малая и Большая Слуда. Также подтвердилось, что молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. У парня и его 18-летней знакомой возник конфликт, во время которого обвиняемый дважды ударил ножом свою подругу. Одна из ран оказалась проникающей с повреждением внутренних органов. После случившегося подросток оставил истекающей кровью девушку. А ее, в свою очередь, обнаружили полицейские. Они же и вызвали скорую помощь. Благодаря своевременной реанимации потерпевшей удалось выжить.

Как избежать конфликта? Поделитесь своим опытом в комментариях

Также в ходе расследования подросток не согласился с тем, что его обвиняют в покушении на убийство. Он не отрицает своей вины, но, по его словам, убивать девушку не хотел.

Сейчас уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости