У Деда Мороза просят мобильные и хорошую службу в армии (ФОТО)

У Деда Мороза просят мобильные и хорошую службу в армии   (ФОТО)
Какие подарки надеются получить на Новый год юные и взрослые сыктывкарцы Приближается праздник, и дети со всей России строчат письма Деду Морозу, в которых рассказывают о своих заветных желаниях. Не исключение мальчишки и девчонки из Сыктывкара. Зимний волшебник рассказал «Pro Городу», что у него просят ребят из Коми. Прагматичный подход Дети нынче пошли продвинутые, чаще всего хотят получить компьютеры и сенсорные телефоны. Кристина 9 лет тоже из их числа, но, заодно она решила порадовать сестренку и семью, а потому заказала еще большую куклу и елку с шариками. Если в почерке не разберется Кое-кто полагает, что Морозу трудно разобрать детский почерк и дополняет просьбу рисунками для наглядности. Сыктывкарский мальчик Слава так и поступил: сопроводил письмо изображениями телефона и двух плюшевых игрушек. А под елкой... учебник русского языка Многие дети в письмах сообщают об успехах в учебе, но порой преувеличивают свое прилежание. Дедушка Мороз, конечно, любит и отличников, и троечников. И для двоечника у него найдется подарок, но все же нехорошо обманывать старика! К примеру, сыктывкарский второклассник по имени Глеб, сообщивший, что учится на “четверки” и “пятерки”, в коротеньком письме допустил полтора десятка ошибок. Даже самого Дедушку назвал МороЖем, а в подарок попросил «соньку пииспи». Волшебник, конечно, догадался, чего хочет отрок, но пусть тот не удивляется, если под елкой найдет учебник русского языка. Фанатки заказывают фей По-прежнему бушует среди сыктывкарских девочек Winx-мания, кроме заветных кукол некоторые хотели бы получить раличные аксессуары, украшенные изображениями героинь мультфильма. Маленькая Соня скромно попросила стаканчик под карандаши и ручку с Винкс. Ведут себя как дети Большинство пишущих в Великий Устюг - ученики начальных классов. Но порой к Дедушке Морозу обращаются вполне взрослые люди. Учащаяся техникума Виктория сообщила, что верит в чудо, потому и написала сказочному герою. В подарок Вика хочет “узорчатые варежки, самые красивые и теплые, а еще - хорошей службы в армии своему другу”. Кроме того, девушка мечтает поступить в школу милиции и съездить в Германию.

Только цифры В прошлом году Дед Мороз получил 1470 писем из Коми. Как сообщила Снегурочка, за 2011-й их пришло 457, но к концу года цифра вырастет в несколько раз. Начиная с 24 декабря, за один день на Почту Деда Мороза поступает 10 тысяч писем со всей страны.

Куда писать Деду Морозу? 162390, Россия, г. Великий Устюг, Деду Морозу Написать электронное письмо волшебнику можно, зайдя в Интернет по ссылке http://pochta-dm.ru А вот связи по скайпу с Дедушкой пока нет. Кстати, отправляя письмо, не забудьте указать точный обратный адрес. Дедушка, конечно, может узнать его с помощью волшебства, но так ему будет легче.

...

  • 0

Популярное

Последние новости