Сергею Трофимову понравилась сыктывкарская официантка (ВИДЕО)

Сергею Трофимову понравилась сыктывкарская официантка (ВИДЕО)
Музыкант привезет коми пимы в подарок своей семье 16 ноября в КСЦ «Ренова» состоялся сольный концерт Сергея Трофимова. Зал был полностью заполнен. В самом начале выступления Трофим представил свой новый альбом «Сорокопяточка», который скоро выйдет в свет. Название альбома символично, артисту 4 ноября исполнилось 45 лет. За весь концерт Трофим исполнил более 10 полюбившихся хитов. О каждой песне Трофим коротко рассказывал, не забывал шутить и всячески заигрывать с залом. Сергей Трофимов иронично подшучивал и над властью, что отразил в своих песнях. Назвал Гайзера «Гейзелем», а когда его поправили из зала, он сказал, что не разбирается в коми фамилиях. Для Сыктывкара у Трофима был заготовлен комплимент: «Сыктывкар мы все называем Северной Флоренцией»! Трофим не забыл представить залу всех своих музыкантов. Подметил, что в его группе играет самый молодой из соло-гитаристов Сергей Орловский, которому всего 21 год. Газете «ProГород» Сергей Трофимов пожелал «удачи в тундре» и оставил на память автограф на последнем выпуске газеты. Блиц-интервью со звездой. - Где вы остановились? - Неподалеку в чуме - Вы уже успели где-нибудь побывать в Сыктывкаре? - Нет, мы только сегодня приехали и завтра утром уже уезжаем в Ухту. - Сувениры из Коми семье повезете? - Да, я уже купил пимы и вязаные рукавицы с орнаментом. - Здорово, вам понравились наши сыктывкарские девушки? - Понравились, все красивые, очень красивые. Еще на концерте Сергей Трофимов заметил, что у всего коллектива болит шея от красоты сыктывкарских девушек.

Цитата - Я знала, что Трофим приезжает, весь персонал готовился к его приезду заранее. Обслуживать коллектив Сергея Трофимова поручили мне. Наше знакомство началось еще вечером, когда он заказал в номер мороженое с кедровыми орешками, все остальные музыканты спустились ужинать в ресторан. Тогда он мне и оставил свой автограф: «Олесеньке на счастье». Я рада его приезду и в тоже время удивлена, Сергей Трофимов очень приятный мужчина!» - поделилась впечатлениями официантка Олеся Козлова. Вечером после концерта Сергей Трофимов подарил Олесе букет роз, поблагодарив ее от всего коллектива.

Деталь Всего за два дня коллектив Сергея Трофимова оставил в ресторане порядка 30 тысяч рублей. Кухней ресторана музыкант остался доволен. Не устоял Трофим и перед национальной кухней. После концерта на ужин Трофим заказал себе настоящее коми-блюдо - ломтики сырокопченой оленины со спелыми ягодами брусники. Сказал, что очень понравилось и повторил заказ.

ВИДЕО СМ.: ВИДЕОРЕПОРТАЖИ

...

  • 0

Популярное

Последние новости