Скидки в Сыктывкаре: где купить босоножки со скидкой в 70%

Скидки в Сыктывкаре: где купить босоножки со скидкой в 70%фото из архива редакции

Портал ProGorod11.ru подыскал для вас дешевые варианты

В Сыктывкаре наконец наступило календарное лето. Магазины столицы наполнились новыми летними коллекциями, потеснив старые. В это благодатное время можно найти выгодную скидки летние вещи, что и сделал портал ProGorod11.ru.

Carlo Pazolini, 1900 вместо 5900 рублей

В салон брендовой итальянской обуви всегда заходишь с особым благоговением, чтобы посмотреть, какие туфли носят сильные миры сего за 15 тысяч рублей. Однако, на этот раз закоренелое мнение о дороговизне хорошей обуви разбилось об акцию: летнюю коллекцию туфлей и босоножек можно купить за 1900 рублей. Ну разве не прелесть - купить туфли, которые стоили 9 тысяч рублей, всего за 1900. Их можно показывать подружкам, выделить им отдельную полочку и сохранить для внучек.

Где купить: «Carlo Pazolini», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп, д. 141

 

«Mango», 1999 вместо 2999 рублей

В «Mango» совсем мало обуви, ведь это не главный конек бренда. Однако, она есть и иногда ее можно купить со скидкой. Если учесть, что обувь в «Mango» синхронизируется с последними тенденциями европейской моды, то иногда руки чешутся купить.

Где купить: «Mango», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп, д. 141

 

Kari, 1699 вместо 1999 рублей

Маркетологи «Kari» знают толк в скидочных акциях, поэтому даже на входе в магазин висят распечатанные на принтере листочки «Босоножки за 399 рублей». Сложно пройти мимо и не зайти хотя бы ради любопытства.

Где купить: «Kari», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп, д. 141

 

Westfalika, 4472 вместо 5590 рублей

Это, конечно, не босоножки, а лаковые туфельки с открытым носочком. Однако, они по-летнему привлекательны и нарядны. Кроме того, на них сейчас скидка в 20 %

Где купить: «Westfalika», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп, д. 141

 

Zenden, 3799 вместо 4699 рублей

А какие босоножки нравятся вам? Расскажите в комментариях к этой статье.

В «Zenden» ну очень много босоножек на любой вкус. Правда, скидки на них надо еще и поискать. Чтобы их не упустить, маркетологи выделили выгодные ценники красным цветом.

Где купить: «Zenden», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп, д. 141

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости