Наверх

В Сыктывкаре закрылся развлекательный центр «Релакс»

Возрастное ограничение: 0+
из группы Вконтакте Клуб РЕЛАКС / RELAX club
По словам арт-директора клуба, закончился срок аренды помещения

В Сыктывкаре закрылся развлекательный центр «Релакс». По словам арт-директора клуба, закончился срок аренды помещения. Об этом сообщает ИА «БНК».

4 апреля навсегда закрыл свои двери для посетителей один из старейших развлекательных центров города «Релакс», располагавшийся в здании гостиницы «Сыктывкар». Как пояснила  арт-директор «Релакса» Вера Басакова, причина закрытия - окончание срока аренды помещений. По ее словам, собственника гостиничного комплекса, уполномоченного продлить аренду, «сейчас нет в городе и неизвестно, когда он будет».

Как рассказала  Вера Басакова, срок аренды помещений, которые занимал «Релакс» в гостинице «Сыктывкар», истек 31 марта. С 4 апреля закрыты все заведения, входившие в состав развлекательного центра за исключением бистро Vesna, арендный договор которого действует еще два месяца.

- Мы бы и решили продлить аренду, но получилось так, что человека, который может подписать с нами договор, сейчас нет в городе и неизвестно, когда он будет. Люди, которые есть в гостиничном комплексе, не имеют полномочий подписывать такие договоры, - пояснила причину закрытия Вера Басакова.

По ее словам, решение о закрытии «Релакса» в здании гостиницы «Сыктывкар» - окончательное. Если команда центра и откроет новый клуб, то уже на другой площадке.

Добавим, что собственником гостиницы «Сыктывкар», не продлившим договор аренды, является ООО «Гостиничный комплекс». Согласно данным из открытых источников, его владельцем значится АО «Объединенные Услуги», генеральный директор которого Александр Уманский был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Почему закрыли «Релакс»? Оставляйте комментарии под новостью

Напомним, ранее гостиница «Сыктывкар» также фигурировала в СМИ в контексте уголовного дела экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Так, некоторые издания сообщали, что долю в гостиничном бизнесе имел его фигурант Александр Зарубин, по данным следствия, сейчас скрывающийся за границей.

Кризис Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru