Наверх

В Сыктывкаре появился новый тренажерный комплекс на свежем воздухе

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре появился новый тренажерный комплекс на свежем воздухе Пресс-служба мэрии Сыктывкара
Им уже активно пользуются горожане

Спорт на свежем воздухе: новый тренажерный комплекс на «Динамо» пользуется популярностью среди горожан. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Сыктывкара.

Также в работе – обновление аудиосистемы для звукового сопровождения спортивных мероприятий.

На территории лыжной базы за железнодорожным вокзалом завершился монтаж шести тренажеров с изменяемой нагрузкой в рамках проекта «Народный бюджет».

На площадке поставили два тренажера «Мультиштанга», которые позволят выполнять более восьми упражнений на различные группы мышц, установили тренажер «Рычажная тяга», предназначенный для тренировки широчайшей мышцы спины, вторичной нагрузки на мышцы рук, и тренажер «Жим от груди». Также уже в действии тренажерный комплекс «Пресс + Гиперэкстензия». Он предназначен для развития и тренировки ягодичных мышц и мышц спины, а также для развития мышц брюшного пресса.

Кроме того, на лыжной базе «Динамо» в рамках соцпартнерства идет монтаж аудиосистемы на всей протяженности лыжероллерной трассы. 

По информации управления физической культуры и спорта мэрии Сыктывкара, сейчас проходит индивидуальная диагностика каждого громкоговорителя. Затем неисправное оборудование будет либо отремонтировано, либо установлено новое. В скором времени на «Динамо» завершится обновление всей аудиосистемы.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru