Куда пойти на этих выходных: субботник, боевик или стиляги. Что еще? (АФИША)

Куда пойти на этих выходных:  субботник, боевик или стиляги. Что еще? (АФИША)

 

Редакция портала progorod11.ru выбрала самые интересные события этих выходных (26-9 апреля), чтобы вам не пришлось скучать.

Сегодня, 16 апреля,  вечер пятницы вы можете посвятить  спорту или походу в клуб. Так, в 22:00 в ледовом дворце «Северной Олимпии» состоится чемпионат города по хоккею. На лед выйдут команды «Автомобилист», «Панорама»,  «Спартак», «Локомотив» и «Метеор». Вход на трибуны свободный.

А в ресторане-клубе «СССР» в 20:00 состоится вечеринка «Стиляги». Специальным гостем ночи станет группа «The Shakers», которая исполняет рок-музыку 50-х годов. Вход 200 рублей.

Суббота, 27 апреля, для сыктывкарцев начнется с общегородского субботника, который пройдет для всех предприятий города. Администрация также рекомендует горожанам навести порядок в своих дворах, жилых кварталах, на детских и спортивных площадках

Вечер, 27 апреля,  вы можете посвятить уникальному концерту.  На сцене Гимназии искусств при главе республики состоятся уникальные концерты. Ансамбль русской песни «Северная околица» споет вместе с признанными авторитетами русского песенного фольклора – московским ансамблем древнерусской песни «Русичи». Начало концертов в 16.00 и 19.00. Билеты можно приобрести в кассах ЦУМа и Гимназии искусств. Цена 250, 300 и 350 рублей.

 

 

Воскресенье, 28 апреля, порадует самыми разнообразными мероприятиями. На площадке у ТЦ «Детский мир» с 11.00 до 14.00 пройдет благотворительная акция «Добрый Сыктывкар» в защиту животных.  В этот день: анимационная программа для детей, встреча с подопечными приютов, сбор подписей в защиту животных.

В этот же день, 28 апреля,  состоится ярмарка вербного воскресенья. Она будет проходить на территории Собора по улице Ленина. Сыктывкарцы смогут приобрести изделия ручной работы и вербу с Кылтовского монастыря. Также запланированы подвижные игры для детей

Вечером можно порадовать себя просмотром нового фильма «Кровью и потом: Анаболики».  Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. Посмотреть боевик можно в кинотеатрах «Кронверк Синема», «Рублик Синема» и в ТЦ «Радуга».  Билеты от 100 до 250 рублей.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости