Участники «Меняемся к лету!» между тренировками сочиняют стихи

Участники «Меняемся к лету!» между тренировками сочиняют стихи

Первый месяц тренировок подходит к концу

Проект от газеты «Pro Город» и фитнес-центра «Здоровье» идет полным ходом. Каждый из четырех участников тренируются не покладая рук.  Для отдыха нет времени – занятия в финтнес-центре «Здоровье» проходят каждый день. Самое главное, что  претендентам на победу нравится заниматься спортом.

Сегодня мы публикуем выдержки из отчетов конкурсантов за прошедшую неделю.

Светлана Муравьева, 42 года: «Болят косые мышцы, но терпимо, и по телу растекается такая приятная истома после тренировок. Конечно, не забыла я и о кардионагрузках. Вода благотворно влияет на состояние кожи, делая ее эластичной и мягкой. Кроме тренировки по калланетике у меня была первая тренировка по сайклу (сайкл - кардиотренировка на велотренажере - прим.ред.). В целом хочется сказать, что сайкл мне понравился. Одна из причин – отличный инструктор: маленькая, хрупкая инструктор Надежда, которая ожидает малыша. Да и сама тренировка динамичная, очень заводит и необыкновенно вдохновляет».

Юлия Пейпонина, 27 лет: «Хочу поделиться своими впечатлениями о новом курсе, который я посетила в фитнес-центре «Здоровье» на этой неделе - сайкле. Первое занятие было трудным, я бы даже сказала слишком тяжелыми, но передо мной стоит цель, к которой я с каждой тренировкой все ближе и ближе. Важно выдержать, не бросить, пересилить себя и продолжить. Пишу и представляю: накаченные ножки, каблучки, ммм… Скоро лето! Встретим его во всеоружии!»

Максим Захаров, 32 года: «Еще неделька пролетела. Именно пролетела, потому как с проектом время течет быстрее. С утра стараюсь решить рабочие вопросы, а после обеда - спортзал, бассейн и вот уже вечер наступил. На одном из занятий в зале опробовал «пресс-машину» и приседания со штангой. После приседаний со штангой сутки ноги были как палки: не согнуть, не разогнуть.
Многие хотят прийти, начать заниматься, но самое сложное - это сделать первый шаг, а он заключается лишь в том, чтобы записаться к тренеру и придти на тренировку. Так что дерзайте!»

Светлана Сазанова, 52 года: «Джинсы уже можно снимать, не расстегивая молнию! Теперь я тренируюсь каждый день - шесть дней в неделю. В среду по стечению обстоятельств я забрела, так сказать, на новую тренировку и ничуть об этом не пожалела. Девчонки, кому не нравится тренажерный зал, но хочется иметь хорошую фигуру и красивую попочку, то вам сюда – «Supersculpt». С удивление заметила, что после тренировок практически не хочется есть, и это для меня большой плюс. Свой рацион я сократила на половину и этого мне вполне хватает. Правда, к одной ложке сахара на трехсотграммовую кружку никак не могу привыкнуть, так рука и тянется добавить еще хоть ложечку. Приходиться бороться с самой собой. На следующую неделю поставила для себя задачу, - помахать ручкой еще двум клограммам».

Одна из участниц Светлана Муравьева под впечатлением от тренировок сочинила даже стихотворение:
«Мне хочется сразить всех красотой» -
Нормальная для женщины мечта.
Что сделать нужно, чтобы вместо той,
Зеркальной, что глядит в тебя с утра
Была она – мечта!

Я в парикмахерской сидела и ждала
И там газетку я "Про город" прочитала.
Зачем взяла газету ту я сама не знаю,
Но там советы были — прилагаю.

Купите платье меньше на размерчик,
Пусть будет дорогой покупка ваша,
Не влезть в него – подобно смерти,
А, значит, путь один – диета, каша.

Зачем вам фитнес? Находясь в квартире
Вам нужен «вдох глубокий: три, четыре»,
Крема втирать зачем обильно в лица,
Не проще ли пройтись на ягодицах?

Путь третий есть у вас и это – спор,
Предметом может быть «ньюанс» в фигуре,
Иль цвет волос не тот – не ваш колор,
Иль вещь не соответствует фактуре.

На срок поспорьте, может этот спор
Вас приведет в «Здоровье-центр» на ТРЕНАЖЕР!!!
 

Завтра у участников проекта состоится первая тренировка kangoo jumps (высокоинтенсивная тренировка на специальной обуви – прим.ред.). После этого Максима Захарова ожидает массаж на кровати Nuga best, а девушек - сауна. А в субботу, 13 апреля, все они научатся полезно и вкусно готовить с рестораном «Белое солнце».

logotip_1.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости