31 декабря елки будут продавать до обеда

31 декабря елки будут продавать до обеда


25 декабря открылись первые елочные базары. Несмотря на то, что сегодня большой выбор искусственных деревьев, многие сыктывкарцы предпочитают наряжать живую ель.

- Елки очень хорошо раскупают, - говорит продавец Алена Карпова. – Самый пик продаж приходится на 29 и 30 число. Ближе к Новому году горожане все охотнее покупают пушистых красавиц.

Предпочтений в размере елки, по словам Карповой, у людей нет. Кто-то выбирает маленькую, кому-то нравится высокая. Пользуются спросом и елочные ветки.

- В хорошие дни выручка доходила до 15 тысяч рублей, - рассказывает Алена. – Елочные базары откроются и завтра, но 31 числа мы будем торговать только до обеда.

Живые елки можно купить возле ж/д вокзала, ТЦ «Аврора», перед городским бассейном, возле ЦУМа, на Стефановской площади, возле центрального городского рынка, на улице Красных Партизан. Кроме того, еще три елочных базара появятся в микрорайоне Орбита: на пересечении улиц Петрозаводская и Лыткина, около остановки «Улица Петрозаводская» и у рынка «Народный». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости