Лучший Дед Мороз столицы поедет в Устюг

Лучший Дед Мороз столицы поедет в Устюг

Прием заявок на конкурс продолжается

Напомним, в Сыктывкаре стартовал конкурс на лучшего Деда Мороза. Участники выйдут на костюмированный парад на открытии Главной елки, 23 декабря. Дедушки пройдутся по центральным улицам города, а выбирать лучшего будут по костюму.

Прием заявок на конкурс продолжается, сообщают в мэрии. Победитель поедет на вотчину Главного Деда Мороза страны в Великий Устюг.
23 декабря дедушки выйдут на парад. Шествие главных новогодних героев и их сказочной свиты начнется в 11.30 часов. Деды Морозы пройдутся по улице Коммунистической до Стефановской площади, где  состоится торжественное открытие Главной Елки столицы и развернется праздничное новогоднее гуляние.

Заявки на конкурс уже поступили от команд детских садов и школ города и близлежащих районов, активистов общественных организаций и учебных заведений, городских и районных домов культуры. 
Оценивать команды будет компетентное жюри за активность участников во время шествия (артистизм, образность) и интерактивной игровой программы, организованность групп в колоннах, умение привлечь зрительское внимание, оригинальность костюма Деда Мороза и его группы поддержки, а также представления команды (лозунги, логотип, девиз).

Победителей конкурса награждят дипломами и денежными сертификатами на сумму 5 (третье место), 6 (второе место) и 7 тысяч рублей (за первое). Победителю в номинации "Приз зрительских симпатий" достанется сертификат на 2 тысячи рублей.
Но главный приз - путешествие в Великий Устюг на вотчину Деда Мороза - достанется представителю команды-победительницы.

ВАЖНО!

Заявки принимаются до 14 декабря по адресу: Бабушкина? 31 (МАУК «Центр коми культуры города Сыктывкар»), тел.: 21-68-20, факс: 24-68-12, e-mail: komikultura@mail.ru.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости