C.C.Catch не порадовала Сыктывкар новинками (ФОТО, ВИДЕО)

C.C.Catch не порадовала Сыктывкар новинками (ФОТО, ВИДЕО)

В репертуаре певицы оказалось всего шесть песен

6 декабря в КСЦ «Ренова» состоялся долгожданный концерт королевы диско, легендарной  C.C. Catch. Зрители с нетерпением ждали выхода любимой певицы, ссорились из-за мест, переживая, что не смогут разглядеть кумира.

Не поверили, что настоящая. Концерт открыла известная ведущая Карина Гаджиева. Она раздала поклонникам, исполнившим знаменитые хиты певицы, автографы звезды. C.C. Catch появилась на сцене под радостное приветствие публики. Все оценили прекрасный внешний вид певицы, некоторые зрители даже засомневались, что она настоящая: слишком молодой показалась им звезда.

Развлекала публику хитами. Звезда исполнила свои самые известные синглы, которым подпевал весь зал. Порадовало и то, что  C.C. Catch, в отличие от многих российских знаменитостей, без проблем спускалась в зал, свободно общалась с поклонниками. Помощники звезды устроили конкурс для зрителей, подарили футболки. Однако ждал зрителей и неприятный сюрприз: певица, похоже, не слишком задумывалась о репертуаре. За концерт прозвучало всего шесть песен, которые  C.C. Catchс энтузиазмом перепевала несколько раз. После этого многие поклонники уходили недовольные и признавались, что ждали большего от звезды.

Благодарила поклонников. На пресс-конференции говорить о том сколько конкретно она спела песен,  C.C. Catch не стала, но отметила, что все ее хиты прозвучали. После завершения карьеры звезда планирует отдохнуть, съездить в отпуск и походить по магазинам. Также певица поблагодарила сыктывкарскую публику, которая ее поддерживала. И заметила, что в России ее всегда прекрасно принимают. Еще певица поделилась, что помогает ей быть в форме. Это прогулки, йога и вегетарианство.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости