Ухтинка встретилась с брошенным сыном-инвалидом на «Пусть говорят» (ВИДЕО)

Ухтинка встретилась с брошенным сыном-инвалидом на «Пусть говорят» (ВИДЕО)

21 год назад мать Виктора Кочкина отказалась от сына, который родился без ног

Спустя 19 лет  мама Вити узнала сына на передаче «Минута славы». Там парень со своим другом Даниилом Анастасьиным завоевали признание и победу в 2,5 миллиона рублей. Несмотря на врожденное увечье, оба парня без ног, они виртуозно владеют своим телом, работая руками.

На конкурсе «Минута славы» Витя и Даня танцевали брейк-данс. Свой восторг и поддержку тогда  выразил сам Владимир Путин.
Всю свою жизнь мальчишки прожили в доме-интернате  города Нижний Ломов Пензенской области. После больших перемен в жизни у мальчишек нашись родители.

uhta.jpg

Вчера в эфире «Пусть говорят» Даниил обрел свою семью: к нему приехала мать и родственники.
У Вити же все прошло не так гладко. Сейчас мать Вити работает учителем биологии в одной из ухтинских  школ. Она приехала из Ухты, но выйти на камеры не решилась. За кулисами мама рыдала и сердилась  на своего сына.
- Я хотела не так с тобой увидеться, - сквозь слезы говорила она. Оказывается, Виктор обещал маме  встретиться за объективами камер. 

uhta1.jpg

Еще два  года назад Витя нашел маму самостоятельно через социальную сеть. Написал ей. Но после брошенной фразы, в которой он написал, что мать, наверное, жалеет, что бросила такого сына, переписка прекратилась. Своим нежеланием видеться с сыном выносится аргумент - муж женщины не знает, что та бросила сына-инвалида.
Сейчас Витя мечтает принять участие в параолимпийских играх. Сам Андрей  Малахов  обещал поддерживать его там. 

На одном из форумов Ухты ведется бурное обсуждение прошедшего. «И потом они были вместе, проводили время, - комментирует ситуацию пользователь Лерис, - она просто не хотела выходить. И был договор такой, что она приедет, но ее не будут снимать». 

 

Источник видео www.1tv.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости