Голос девушки-инвалида из Ухты довел Аллу Пугачеву до слез

Голос девушки-инвалида из Ухты довел Аллу Пугачеву до слез

Ухтинка прошла кастинг в проекте "Фактор А", а жюре долго обсуждало ее выступление

Кастинги к третьей части проекта "Фактор А" по поиску молодых талантов стартовали в Москве при огромном стечении народа. Среди рвушейся в звезды молодежи оказалась и ухтинка. Выступление девушки заставило прослезиться хозяйку проекта - Аллу Пугачеву, пишет шоубиз

Неожиданно на сцену... вывезли инвалидную коляску. Сидящая в ней девушка крепко сжимала в руке микрофон и смотрела на жюри взглядом, наполненным грустью и страданием. Но Пугачева оставалась строга.
- Как тебя зовут? - спросила она.
- Юлия... - казалось, на глазах девушки-инвалида сейчас выступят слезы.
- Мы все понимаем, что видим перед собой человека с ограниченными физическими возможностями, - объяснила свою суровость Пугачева. - Тебе нужно спеть так, чтобы просто поразить нас своим голосом. На жалость давить не получится.

Когда Юлия запела, зал замер. Голос девушки-инвалида был настолько хорош, что слезы на глазах появились не только у публики, но у членов жюри. Аплодировали 22-летней участнице стоя. А Пугачева расчувствовалась настолько, что махнула рукой... и вышла из зала. Через пару минут вернулась, поправив грим, растекшийся от выступивших на глазах слез.
- Давно я не была так впечатлена... - только и сказала Алла Борисовна.

Ухтинка прошла в следующий тур кастинга, а жюри еще долго обсуждало ее выступление. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости