Брошенная сыктывкарка мстит возлюбленному

Брошенная сыктывкарка мстит возлюбленному

Переживая расставание, она шлет анонимки и обвиняет в воровстве

В свои несложившиеся отношения с 56-летним мужчиной оскорбленная сыктывкарка пыталась втянуть газету, работодателя бывшего ухажера и полицию.

Недавно в «Pro Город» пришла анонимка, которая заинтересовала журналистов по другому, не имеющему отношения к семейным скандалам, поводу. Неизвестный сообщал, что в бытовке Эжвинской поликлиники, якобы не первый год живет слесарь: здесь ест, ночует и спаивает коллег. Несложившаяся жизнь сотрудника нас заинтересовала. Но, позвонив в медучреждение, мы выяснили: туда пришло похожее письмо. К тому же аноним пригрозил руководству: «Если вы не уволите его, я напишу в газету, что в подвале вашей поликлиники проживает человек».

Найти того самого человека было несложно. 56-летнего Ивана Земцова (фамилия изменена) встретили на рабочем месте. Иван оказался серьезным мужчиной, который с чувством рассказал свою историю.
- Я в бытовке не живу, - сразу пояснил слесарь. - Лишь остаюсь на ночь, когда работаю, - один раз в три дня. А анонимки – месть бывшей сожительницы.
Иван пять лет жил с женщиной на ее дачном участке.
- Переделал ей всю дачу, все ремонтировал, строил, отдавал зарплату, а теперь она так некрасиво поступает, - вздыхает слесарь.
В прошлом году Земцов ушел от гражданской жены. И теперь, по его словам, обиженная женщина ему мстит и добивается его увольнения. Сам Иван приехал из Серегово, но квартирой в Сыктывкаре не обзавелся и поселился у друга. А когда появляется подработка, ночи проводит в бытовке в качестве сторожа.

Выяснилось, разрушить жизнь возлюбленного женщина пыталась многократно. Долгое время вызывала участкового, сочиняя все новые «криминальные» истории: то замки в ее квартире мужчина вскрыл, то телефон и паспорт украл.
- Участковые меня понимают, - делится наболевшим собеседник. - Говорят: «Пиши «ответку».
Слесарь пару раз последовал совету участкового, после чего жалобы в полицию исчезли.

Но женщина не успокоилась и написала в газету.
- Может, главврач и не знает про житье-бытье Земцова, - говорится в письме.
Однако не только работники, но и руководство поликлиники посвящено в личную жизнь слесаря.
- Пьющие у нас держатся не больше месяца, потом увольняем. Иван же - отличный работник! - говорит главврач Николай Князев.
Кстати, коллеги, тепло относящиеся к Ивану, после очередной порции женской мести в духе «Санта-Барбары» лишь ему посочувствовали.

Мнение психолога

- Если женщина находится во власти обиды или гнева, -
- то ее поступки могут переходить все грани дозволенного. В гневе женщины способны и на большие поступки. Для героини статьи желание раздавить возлюбленного - доминирующее. И ее поступки зависят от того, какие чувства остались после разрыва. Самое адекватное решение проблемы для нее - сказать себе, что история отношений закрыта.

...

  • 0

Популярное

Последние новости