Виновнику ДТП, где погибла молодая семья, дали 3,5 года лишения свободы

Виновнику ДТП, где погибла молодая семья, дали 3,5 года лишения свободы

Сегодня Сыктывдинский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению Даниила Доронина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК. 

Суд назначил Доронину наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года. Вину в содеянном молодой человек признал в полном объеме.

Напомним, страшная трагедия произошла 12 ноября 2011 года в Сыктывдинском районе на 30-м километре дороги Сыктывкар-Ухта. В один момент погибла целая семья с маленькой дочерью. Об этом писал "Pro Город" ранее

- По версии следствия, обвиняемый, управляя автомобилем марки «Mitsubishi», на автодороге Сыктывкар-Ухта между Зеленцом и Кэччойягом совершил столкновение с двигавшимся в том же направлении трактором, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми. - В результате переднюю часть трактора с установленным впереди ковшом вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «ВАЗ-21154», которую отбросило в кювет. В результате ДТП погибли пассажиры "ВАЗа" - семья из 3 человек, в том числе 7-летняя девочка. Еще один пассажир легкового автомобиля получил травмы различной степени тяжести.

...

  • 0

Популярное

Последние новости