Фотоконкурс "Сыктывкар без рамок": Алексей Дубенский заглянул на городской рынок

Фотоконкурс "Сыктывкар без рамок": Алексей Дубенский заглянул на городской рынок

Напомним, портал progorod11.ru объявил о начале фотоконкурса «Сыктывкар без рамок». Мы предложили фотографам-профессионалам и любителям заметить в повседневной жизни нашего города необычное в обычном и запечатлеть это на фотокамеру. Интересные кадры, передающие ощущения, незаметные взгляду детали, случайно пойманные в объектив мгновения - вот диапазон снимков. Фотоотчеты о жизни нашего города мы представляем на портале.

Сегодня - это фотовзгляд Алексея Дубенского, заглянувшего на городской рынок. Свой кадр Алексей назвал «картина стражей частных владений городского рынка».

- Терракотовые статуи были захоронены вместе с первым императором Цинь Шихуанди, который объединил Китай и соединил все звенья Великой стены в 210-209 гг. до н. э. Они должны были, вероятно, предоставить ему возможность удовлетворять свои властные амбиции в потустороннем мире так же, как он делал это при жизни. Что касается наших воинов, то их задача значительно скромнее - днем и ночью, в жару и в лютую стужу стоять на страже частных владений городского рынка, - рассказал Алексей Дубенский.

Важно! Чтобы принять участие в конкурсе, пришлите свои фотографии (5-8 кадров) по адресу: komi@progorod11.ru с пометкой «Сыктывкар без рамок». К каждому снимку напишите краткую историю, свой взгляд на увиденное. Не забудьте указать имя, фамилию и ваши контакты для связи.

Удачных кадров!

...

  • 0

Популярное

Последние новости