«Из окна я постоянно вижу голых мужиков»

«Из окна я постоянно вижу голых мужиков»

Эжвинка возмущена поведением клиентов бани

Многие любят на досуге сходить в баню, попариться. А в перерывах – выпить пива или выкурить сигарету. Но, что в порядке вещей в частной бане, в общественной запрещено. Посетители одной из эжвинских бань своим привычкам решили не изменять, и, чтобы выпить или покурить, выходят из бани почти голыми, шокируя невольных свидетелей.

Полотенца маленькие. Из окон жилого дома номер 3 на улице Молодежной хорошо видна общая баня и ее центральный вход. «На выходных я постоянно «любуюсь» одной и той же картиной: мужчины выбегают на крыльцо перекурить практически в чем мать родила», - возмущается жительница эжвы Фрида Андреева. - Небольшие полотенца, которые выдают в бане, не могут полноценно прикрыть все их интимные места.

За добавкой. Ежедневный мужской «стриптиз» возмущает Андрееву и тем, что посетители бани в маленьких полотенцах бегают до близлежащего магазина за алкоголем, закуской и куревом. «Пивнушка находится в пяти шагах от бани, куда подвыпившие мужики бегают за добавкой. А зимой прямо возле входа они отпираются снегом. И все на глазах взрослых и детей!» - сетует эжвинка.

По словам одного из работников бани, в здании мест для курения не предусмотрено, поэтому люди и выходят на улицу. «Мы же не можем им запретить. Не за руку же их внутрь заводить!», - говорит банщик.

Что сказали в мэрии? В администрации МО ГО «Сыктывкар» пообещали, что по этому поводу будут проводить разъяснительные беседы, как с сотрудниками бани, так и с посетителями. В бане вывесят табличку с правилами поведения, за нарушение которых будут штрафовать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости