Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

В Сыктывкаре начался квасной сезон

Желтые бочки, символизирующие начало квасного сезона, появились на улицах в конце апреля

Как рассказали на Пивоваренном заводе «Сыктывкарский», ежедневно на улицы города вывозятся порядка 20-ти квасных бочек. В жаркое время их количество вырастет до трех десятков.
По словам представителей пивзавода, квас на протяжении многих лет готовится по одной рецептуре.
- Мы делаем традиционный русский хлебный квас - напиток живого брожения, - прокомментировали на заводе.
Консервантов и других искусственных компонентов в состав напитка не добавляют, поэтому срок хранения кваса крайне мал - не более двух суток.

В этом году литр бодрящего напитка обойдется горожанам в 21 рубль. 

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости