Горожане будут протестовать против беспредела полиции

Горожане будут протестовать против беспредела полиции

Число возможных участников акции уже более 1000

Информация о том, что 19 мая в Сыктывкаре пройдут акции протеста «Против беспредела полиции» и «За отмену 83 Федерального Закона», появилась на страницах оппозиционных интернет-сообществ соцсети "Вконтакте".Судя по проводимым в сообществе опросам, организаторы еще не до конца определились с формой протеста. Ожидается, что местом проведения мероприятия, станет полюбившаяся политическим и аполитичным активистам Театральная площадь.

Число возможных участников акции уже более тысячи человек. Со слов организаторов, сыктывкарцы могут высказать мнение о работе МВД, сказать "НЕТ" платному, недоступному для всех, среднему образованию, а также собрать подписи под закон-инициативой, которая позволит улучшить качество работы МВД (если такие изменения будут приняты и внесены), письменные и устные предложения по улучшению качества работы сотрудников полиции и собрать жалобы для проведения анализа действий или фактов бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Жалобы на недобросовестных полицейских рассортируют и выложат в открытый доступ. 
В качестве организаторов акций протеста выступают уже известные своей митинговой активностью в декабре и феврале Екатерина Поберий и Андрей Таштимиров

...

  • 0

Популярное

Последние новости