Томаса Андерса завалили цветами и признавались в любви (ФОТО, ВИДЕО)

Томаса Андерса завалили цветами и признавались в любви (ФОТО, ВИДЕО)

- Томас Андерс – это мой кумир с 16 лет. Долгие годы я ждала встречи с ним, - такими восторженными словами отозвалась об экс-солисте «Modern Talking» жительница Сыктывкара Светлана Некипелова. Горожанка стала одной из нескольких сот счастливчиков, мечта которых осуществилась в минувший четверг.

Как уже сообщал «Pro Город» ранее, Томас Андерс прибыл в столицу Коми накануне, 25 апреля. Из-за простуды, подхваченной в дороге, артист чувствовал себя не самым лучшим образом. Но это не помешало ему отлично выступить на сцене КСЦ «Ренова».

«Томас, I love you». Несмотря на то, что стоимость билетов варьировалась от 1000 рублей на танцпол, до 3400 рублей за место в первых рядах партера, концерт прошел с аншлагом. Среди почитателей творчества Томаса Андерса оказался мэр Сыктывкара Иван Поздеев, прибывший на концерт вместе с супругой. Выступлению звезды предшествовал конкурс, в ходе которого зрители демонстрировали знание песен немецкого исполнителя. Наряду с этим одна из поклонниц решила не петь, а страстно признаться жгучему брюнету в любви.
Томас Андерс не заставил себя долго ждать и появился на сцене в начале восьмого. Певец находился в прекрасной физической форме. Он вышел на помост в модном черном костюме, а также кедах на белой подошве - тренд сезона.

На цветы и овации не скупились. С первых аккордов всем известной композиции зал объяла неистовая волна восторга. Своего пика она достигла, когда певец исполнил «Нежность» Александры Пахмутовой.
Нужно отметить, что обычно скупой на цветы и подарки сыктывкарский зритель на сей раз проявил щедрость и просто завалил кумира 80-х цветами и подарками. Стоимость некоторых букетов достигала 2500 рублей.

Звук не подкачал. Общеизвестно, что звук на сыктывкарских концертах чаще всего оставляет желать лучшего. Однако выступление Андерса стало приятным исключением. Как рассказал организатор концерта, часть оборудования была привезена из Германии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости