Панкратов-Черный стал «заложником любви» местной поклонницы (ФОТО)

Панкратов-Черный стал «заложником любви» местной поклонницы (ФОТО)

Загорелая блондинка подержалась за артиста

14 февраля на сцене Республиканской филармонии известные артисты выступили с антрепризой «Заложники любви». Зал был переполнен, часть зрителей сидела на приставных стульях.

Смотри, не забеременей. Комедия о любви между русской вдовушкой и американским страховым агентом, которые провели ночь с двумя привидениями, тронула сыктывкарцев.  После спектакля поклонницы осаждали гримерку артистов.
- Хоть подержалась за вас, - сказала молодая блондиночка, приобняв Александра Панкратова-Черного.
- Смотри, не забеременей, - на всякий случай заметил актер.

Вы  такой красивый! Не меньшую толпу собрал около себя и Андрей Харитонов. Он блестяще исполнил свою роль Скотта Руссецки в спектакле. Сыктывкарки простодушно признавались в любви кумиру своей юности, все помнят его в роли Овода. Харитонов рассмеялся, когда услышал от поклонницы: «Вы были такой красивый в молодости, можно с вами сфотографироваться?» 
А Любовь Руденко призналась, что только на сцене увидела полный состав артистов.
- Я впервые исполнила роль Катерины, причем генеральной репетиции не было, мы отрабатывали только отдельные эпизоды, - сказала она, раздавая автографы.

Деталь
В афише было объявлено, что главную женскую роль будет играть Наталия Егорова. Для зрителей появление Руденко на сцене стало приятной неожиданностью, артистку встретили бурными аплодисментами.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости