Наверх

Сыктывкарский шоумен заставил подругу переодеться на глазах у миллиона зрителей

Возрастное ограничение: 0+
фото - скрин с видео
Сыктывкарцы приняли участие в передаче «Модный приговор»

На «Первом канале» вышел очередной выпуск популярной передачи «Модный приговор», главными героями которого стали сыктывкарцы. Популярный в Коми шоумен Константин Басков подал в «модный» суд на свою подругу детства Лилиану Эйхман за то, что она больше похожа на Кощея в юбке, чем на женственную девушку. В итоге, ведущие стилисты передачи подобрали героине три наряда, которые полностью ее преобразили.

Выпуск под названием «Дело об увядшей Лилии» с участием сыктывкарцев вышел на федеральном канале сегодня, 3 июля. На главную героиню передачи Лилиану Эйхман подал в «модный суд» ее друг детства — популярный шоумен Константин Басков.

- В «Модный приговор» я написал еще два года назад, но только в мае мне позвонили и пригласили на кастинг. Лилиана восприняла новость о том, что станет объектом преображения в популярной передаче, с юмором и пониманием. Я просто сказал: «Лиля, надо!» И вот в середине июня мы с Лилей и ее мужем собрались и поехали в Москву, - рассказал Константин Басков.

Он добавил, что на съемках были созданы максимально комфортные условия для участников передачи.

- Мы чувствовали себя как дома. Мне понравилось, что организаторы сразу нам сообщили, что им нужны реальные истории, без грамма выдумки. Очень импонировали ведущие. Васильев — красавчик, он необыкновенно открытый, общительный. Надежда Бабкина невероятно крута. Вообще, нас все поддерживали, помогали нам, поэтому мы чувствовали себя в своей тарелке, - добавил Константин.

На передаче он рассказал, почему Лилиане нужна срочная «модная помощь».

- Я знаю Лилию 20 лет. С детства вместе с ней росли в небольшом селе, где все друг друга знают. Лиля всегда была звездой, принцессой. А сейчас она стала похожа на Кощея Бессмертного в юбке, - отметил Константин.

Он также обвинил ее в том, что она чересчур увлеклась правильным питанием, поэтому весит всего 45 килограмм. Девушка же парировала, что во всем винит мужа. Он, по ее словам, выжал из нее все соки, взвалил на Лилиану все хлопоты по дому.

По традиции передачи сначала Лилия выбрала себе наряды сама, но их не одобрили судьи и участники модного процесса. Затем за девушку взялись ведущие стилисты. Они до неузнаваемости преобразили ее. Лилиана пошутила, что теперь муж должен начать ее ревновать. Он отреагировал быстро: «Мужики, не смотрите!». Последний наряд — струящееся платье в стиле «Гэтсби» сразило зрителей наповал. Из всех трех образов героине оно понравился больше всего.Константин отметил, что после съемок передачи жизнь его подруги изменилось в лучшую сторону, отношения в семье наладились и заиграли новыми красками. Вердикт «модного суда»: былой шарм Лилиане возвращен.

Видео Красота Необычное Отношения

Комментарии 28

03 июля, 19:21 Горожанка
Посмотрела немного вначале, потом в конце и вот что мне непонятно: зачем она так опустила своего мужа? Если он такой плохой и вообще не мужик, она прямо так не сказала, но подтекст был такой, зачем она с ним вообще живёт? Зачем рожает детей от него??? Не поняла её логику вообще... Я своего мужа при подругах то не опущу, а уж на всю страну тем более. Вообще не понимаю женщин, которые плохо говорят о своих мужчинах. Хочется сказать таким: какая ты, такой у тебя и муж! Мы находим подобие себе. Что достойна, то и имеешь! И ещё Басков конечно крут, но тут немного переигрывал. Нервничал наверное)))
03 июля, 20:09 Тимоха
Связями с Уорреном воспользовался, чтоб на МП проскочить? Шустрый шоумен, ушлый селянин. Ни дна тебе ни покрышки.
03 июля, 20:26 Ира
Это какой-то ужас!
03 июля, 21:09 Мда
Ей бы лучше спину выпрямить и помолчать! Мужа унизила, на другого заглядывается. Такой позор на всю страну, ради какого-то шмота? Лучше бы тут купила эти джинсы, платье и успокоилась бы. Создается впечатление, что у неё не в порядке с нервами, а муж прекрасно выглядит и спокойно отвечает. Не думаю, что героиня поменяется!
03 июля, 21:21 Горожанин
Господи! Сколько можно этих клоунов Баковых шоуменами называть? Им до шоуменов, как до Луны пешком!
03 июля, 21:25 Тимоша
Горожанин
Господи! Сколько можно этих клоунов Баковых шоуменами называть? Им до шоуменов, как до Луны пешком!
Так-то он побывал на МП, а это почти как Луна. А ты нет. Правда, побывал там за счет, не то чтоб кривляния и выпрыгивания из штанов, сколько за счет уничижения и глумления над собственными корнями, истоками. ИМХО. Эдакий Ивашка родства не помнящий.
03 июля, 22:08 Тимоша
Горожанин
Ну если для вас МП - это луна, то тут комментарии излишни.
Для меня и блин почти как Луна... если его к потолку присобачить. Считаю, что блин приятнее созерцать на потолке, нежели чем на лопате.
03 июля, 22:10 1
бесит этот шут дико
03 июля, 23:09 Я
А у нас Костя вёл свадьбу. Всё прошло на УРА. Очень ему благодарны...
03 июля, 23:34 Катя
Злые тут все такие просто жуть) повеселились сами и растормошили скучноватую программу.
Костя приятный
Муж не зануда
Лиля энергичная и яркая
Приглашенный эксперт незаурядный

Переодели отлично

Сыктывкар в норме ;)
03 июля, 23:35 сергей
Я на двух свадьбах был где Сергей в роли тамады работал. Было весело, все развлекались. Сергею спасибо.
04 июля, 08:21 Бобс
Никогда и ничего не слышал о таком молодом, очень талантливом и невероятно популярном шоумене
04 июля, 08:53 Баба Нюра
что-то Басков постарел,когда пел "я подарю тебе любовь" вроде помоложе выглядел,вод ведь жизнь холостая добром не заканчивается
04 июля, 09:17 Горожанин
Мы ваши марально-этические признаки по вашему "красноречию" тоже оценили)))) злость вашу и всем людям кто с вами согласился надо бы полечить, вы если завидуете так свои "хорошенькие" пятые точки сами пошевелите.
А потом. Я не заметила чтобы кто-то (кроме ведущих) пытался как-то посмеяться над Сыктывкаром или Выльгортом. Наоборот, участники говорили открыто откуда они, и было очень достойно.
04 июля, 12:06 TTT
И такая клоунесса работает у нас в госдуме!!!
04 июля, 13:10 Ватник
TTT
И такая клоунесса работает у нас в госдуме!!!
....и наряды под этот образ подобрали :)))
04 июля, 16:41 таксист
этот басков такой жадюга! из-за 5 рублей удавится...
04 июля, 17:41 Таня
Ужас,так опустить своего мужчину.Ей наверно кто то сказал,что она красавица.Жалко было на нее смотреть.
04 июля, 18:43 Бывший учитель
Лилиана, ты ли это?
05 июля, 07:33 ВАся
PR- ход сработал, возбудил общественность. Диалоги переиграны и выглядят по-деревянному. "Басковы-шоумены" - какое общество такие шоумены- пипл (пьяный) хавает на ура. Востребованному уровню соответствуют. Муж...конечно не заслуживает таких претензий не иначе в доле и согласился на роль жертвы. Мыльная опера удалась. Браво :(
05 июля, 14:51 Подруга героини
Господа хватит брызгать слюной. Это все шоу и сценарий. Лилиана вообще туда поехала с другой историей, но редакторам МП она не подошла, слишком уж пресная оказалась. И пришлось выдумывать. В семейных отношениях в каждой паре есть свои разногласия. А тут их очень приукрасили, нужно ведь первому каналу выезжать на чём то, а то смотреть никому не захочется.
07 июля, 01:10 Ольга
Мне было за них стыдно.
07 июля, 01:12 Ольга
Мне было за них стыдно!
09 июля, 09:50 Горожанин
С какого х он известный и популярный шоумен ))))))))) по любому со своей подружкой на показуху сыграли вот и все чтоб хоть кто то их знал ноль без палочки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru