Сыктывкарский шоумен заставил подругу переодеться на глазах у миллиона зрителей

Сыктывкарский шоумен заставил подругу переодеться на глазах у миллиона зрителейфото - скрин с видео

Сыктывкарцы приняли участие в передаче «Модный приговор»

На «Первом канале» вышел очередной выпуск популярной передачи «Модный приговор», главными героями которого стали сыктывкарцы. Популярный в Коми шоумен Константин Басков подал в «модный» суд на свою подругу детства Лилиану Эйхман за то, что она больше похожа на Кощея в юбке, чем на женственную девушку. В итоге, ведущие стилисты передачи подобрали героине три наряда, которые полностью ее преобразили.

Выпуск под названием «Дело об увядшей Лилии» с участием сыктывкарцев вышел на федеральном канале сегодня, 3 июля. На главную героиню передачи Лилиану Эйхман подал в «модный суд» ее друг детства — популярный шоумен Константин Басков.

- В «Модный приговор» я написал еще два года назад, но только в мае мне позвонили и пригласили на кастинг. Лилиана восприняла новость о том, что станет объектом преображения в популярной передаче, с юмором и пониманием. Я просто сказал: «Лиля, надо!» И вот в середине июня мы с Лилей и ее мужем собрались и поехали в Москву, - рассказал Константин Басков.

Он добавил, что на съемках были созданы максимально комфортные условия для участников передачи.

- Мы чувствовали себя как дома. Мне понравилось, что организаторы сразу нам сообщили, что им нужны реальные истории, без грамма выдумки. Очень импонировали ведущие. Васильев — красавчик, он необыкновенно открытый, общительный. Надежда Бабкина невероятно крута. Вообще, нас все поддерживали, помогали нам, поэтому мы чувствовали себя в своей тарелке, - добавил Константин.

На передаче он рассказал, почему Лилиане нужна срочная «модная помощь».

- Я знаю Лилию 20 лет. С детства вместе с ней росли в небольшом селе, где все друг друга знают. Лиля всегда была звездой, принцессой. А сейчас она стала похожа на Кощея Бессмертного в юбке, - отметил Константин.

Он также обвинил ее в том, что она чересчур увлеклась правильным питанием, поэтому весит всего 45 килограмм. Девушка же парировала, что во всем винит мужа. Он, по ее словам, выжал из нее все соки, взвалил на Лилиану все хлопоты по дому.

По традиции передачи сначала Лилия выбрала себе наряды сама, но их не одобрили судьи и участники модного процесса. Затем за девушку взялись ведущие стилисты. Они до неузнаваемости преобразили ее. Лилиана пошутила, что теперь муж должен начать ее ревновать. Он отреагировал быстро: «Мужики, не смотрите!». Последний наряд — струящееся платье в стиле «Гэтсби» сразило зрителей наповал. Из всех трех образов героине оно понравился больше всего.Константин отметил, что после съемок передачи жизнь его подруги изменилось в лучшую сторону, отношения в семье наладились и заиграли новыми красками. Вердикт «модного суда»: былой шарм Лилиане возвращен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости