Наверх

В Эжве вандалы сломали велосипеды и раритетный таксофон

Возрастное ограничение: 16+
Арт-объекты уже начали восстанавливать

На днях в Эжве неизвестные разгромили сразу два арт-объекта. Установленные на улице Славы розовые велосипеды скинули в сугроб, а у недавно появившегося раритетного таксофонного аппарата раскурочена трубка.
Действия вандалов вызвали большой резонанс в блогосфере Эжвы.

Директор некоммерческого партнёрства «Эжва - это мы» Алексей Панюков сообщил «Pro Городу», что в ближайшие дни оба арт-объекта будут восстановлены.

Напомним,  что жетонный таксофон был установлен в Эжве в начале февраля. Авторы проекта выкрасили телефон-автомат в золотой цвет, желая ещё раз подчеркнуть статус аппарата, по которому были сделаны сотни звонков.

Арт-объект был установлен на здании культурно-досугового центра «Шудлун». Любой горожанин может опустить монетку в жетонное отверстие аппарата и загадать желание.
 

Комментарии 3

26 февраля 2014, 10:01 Санек
ну вот я и не сомневался, что эти "арт-объекты" долго не простоят Эжва же все таки
26 февраля 2014, 10:35 Алекс
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга,  Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных)!!!.
27 февраля 2014, 09:10 ку
Кто-то сомневался? С нашим то менталитетом, где в собственный колодец не только плюют, а еще и блюют. Тут куча факторов: родители, школа, зомбоящик, отсутствие неотвратимости наказания с нашими мусорами.Я двумя руками за подобные идеи, и благодарен тем людям кто что-то делает, НО ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru