Девочка, сбитая 2 июня под Сыктывкаром, лежит в реанимации (ВИДЕО)

Девочка, сбитая 2 июня под Сыктывкаром, лежит в реанимации (ВИДЕО)

После того, как водитель проехал по животу 9-летней велосипедистки, ей удалили селезенку и зашили печень

Девочка, которую 2 июня сбили на Краснозатонском мосту, лежит в реанимации. Ей удалили селезенку, зашили печень. Кроме того, у нее травма легкого и сильное сотрясение мозга.

Напомним, около семи вечера на Краснозатонском мосту водитель иномарки "Киа Спортаж" сбил девятилетнюю девочку, учащуюся школы №18. Машина проехала по животу девочки.

Как рассказала подруга семьи Наталья Семенова (имя изменено), Аня три дня была в болевом шоке, после этого врачи погрузили ребенка в сон специальными препаратами. Сейчас она без сознания.
- Она сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии, - сообщила Семенова. - Но, по крайней мере, оно стабильно, без ухудшений.
Женщина добавила, что Аня с двумя подругами ехала по мосту, внезапно потеряла равновесие и попала под колеса машины. Но сотрудники ГИБДД сообщили матери, что одна из девочек, скорее всего, задела велосипед третьеклассницы, из-за этого она упала. Также они сообщили, что автомобиль двигался со скоростью 70 километров в час.

- Врачи не дают никаких прогнозов, говорят молиться, - говорит подруга семьи.  - Мать плачет, надеется, что дочери все же станет лучше и ее переведут в палату. Тогда она вообще не будет отходить от нее.

В ДРБ готовят справку о получении ребенком тяжких телесных повреждений. Ее передадут в полицию и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости