Наверх

Где пообедать в Сыктывкаре: тест-драйв одного из местных баров

Возрастное ограничение: 0+
ProGorod11.ru изучил меню, обслуживание и атмосферу бара

Портал ProGorod11.ru продолжает рейд по заведениям Сыктывкара. Правда, мы решили внести некоторые изменения в нашу рубрику. Постоянные разговоры о кризисе натолкнули нас на мысль о том, что необходимо определить какие-то финансовые рамки, в которые нужно уложиться. Ведь, если у вас есть деньги, вы всегда найдете, где перекусить. А вот если с наличностью туго? Теперь в наших обзорах мы пытаемся уложиться в 200 рублей и определяем, что именно можно купить на эту сумму. Поехали.

На этот раз корреспондент пообедал в баре «KillFish».

Атмосфера

Бар «KillFish» находится в подвале. И этим все сказано. Темное помещение без окон, громкая музыка, обшарпаный пол. А в дневное время еще и туалеты, закрытые на ключ. В помещении нет нормальной сотовой связи. Мы честно пытались загрузить страничку «ВКонтакте». Ничего не получилось. 

Обслуживание

Бармены, они же кассиры, они же официанты не отличаются вежливостью. Непривычная для Сыктывкара система оплаты и обслуживания только осложняет дело. Сделать самостоятельно заказ у барной стойки, тут же получить напитки... Вечерами все эти очереди смешиваются и непонятно, кто за кем стоит и куда именно нужно подходить. В будни вам повезет больше. В три часа дня мы вообще оказались единственными посетителями. 

Еда

«KillFish», в первую очередь - бар. Тут вы найдете огромное количество алкогольных напитков и закусок. Также в меню имеется большой выбор всевозможной еды - салаты, горячее, роллы и многое другое. Цены - вполне доступные. Правда, сразу и не догадаешься, что порция будет маленькой, а вкус - ниже среднего.

Как вы помните, мы стараемся уложиться в 200 рублей. И тут нам снова это не удалось.

Спагетти «Карбонара», 220 рублей

Один из самых распространненых и довольно простых рецептов приготовления спегетти, который, казалось бы, очень сложно испортить. Но повару «KillFish» это удалось. Слишком много соли, странный вкус сыра, которым было посыпано блюдо, и огромные куски лука. Ах да, малюсенькая порция подается в огромной тарелке, отчего кажется еще меньше.

В обеденное время в баре можно заказать «Комбо-набор». Этакий бизнес-ланч, состоящий из роллов, а также непонятного супа и салата. Выглядит крайне неаппетитно. Да и не обозначено, что именно входит в набор. Попробовать сие творение желания не возникло.

Цены на горячее идут от 200 рублей. Роллы - от 100 рублей.

Какие заведения города вам нравятся? Свой ответ пишите в комментариях

Изначальная сумма

200 рублей

Сумма по чеку

220 рублей

Переплата

20 рублей

Первое блюдо

Нет

Второе блюдо

Спагетти «Карбонара»

Десерт 

Нет

Напиток

Нет

 

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru