Наверх

Бывший муж убитой Натальи Порошкиной дал признательные показания

Возрастное ограничение: 12+
Бывший муж убитой Натальи Порошкиной дал признательные показания Фото из архива "Pro Города"
Расследование уголовного дела продолжается

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми продолжается расследование возбужденного по факту пропажи без вести 52-летней местной жительницы уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Речь идет о владелице фитнес-клуба Наталье Порошкиной.

Как сообщили в ведомстве, в ходе расследования следователями во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару установлена причастность к убийству женщины ее 52–летнего бывшего супруга. Совершив убийство потерпевшей, он сокрыл ее тело в лесном массиве на берегу реки Сысола. Ночью 30 июля текущего года в ходе проверки показаний фигуранта тело потерпевшей было обнаружено.

Бывший супруг погибшей задержан, в ходе следственных действий он признал вину в совершенном преступлении и дал подробные показания о причинах и обстоятельствах произошедшего. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru